C
commander
Новичок
Можно подробнее? Сколько стоил этот товар, сколько его доставка, и сколько осталось после применения купона?попробовал на товар с доставкой 102$ - списалось только 100$ с доставки, оформлять покупку не стал )))
Можно подробнее? Сколько стоил этот товар, сколько его доставка, и сколько осталось после применения купона?попробовал на товар с доставкой 102$ - списалось только 100$ с доставки, оформлять покупку не стал )))
А еще лучше- попробуйте купить и отпишитесь о результатах...так нагляднее будет :Yahoo!:задайте вопрос ебаю.
deco90, а самому проверить никак?
Из письма я понял, что второй вариант.2. сумма заказа была от 151 евро плюс стоимость доставки не больше 70 евро?
Это вам сотрудник ебая сказал?доставка 70 евро - должна входить в общую сумму заказа...
мы не избранные... :no:есть только у тех кому он пришел, печалька...
Это вам сотрудник ебая сказал?
а я не зналтема уже была
мы не избранные... :no:
Объясняю почему не все получили это письмо .Жаль. Мне тоже письмо не приходило :(
Черт, а ведь и правда было выключено. Спасибо. ВключилВы получили это сообщение нa( адрес почты), поскольку в ваших настройках уведомлений указано, что вы хотите получить информацию о специальных предложениях, акциях и мероприятиях.