vol4444
Новичок
"я как узнал про ЭТО дело, оплатил все инвойсы, которые предполагал оплатить в понедельник.))Согласен. Уже сейчас цены такие, что как-то особо и покупать ничего не хочется
"я как узнал про ЭТО дело, оплатил все инвойсы, которые предполагал оплатить в понедельник.))Согласен. Уже сейчас цены такие, что как-то особо и покупать ничего не хочется
я как узнал про ЭТО дело, оплатил все инвойсы, которые предполагал оплатить в понедельник.))
Во-во, ща PayPal заблокирует все счета Россиян (формально - для проверки подозрительных транзакций, читайте Соглашение). Чем ответим буржуинам?Неизвестно, чем теперь всё это дело кончится.
"пару месяцев возможен затык с курсом рубля, потом откатится к 50р к евро.Неизвестно, чем теперь всё это дело кончится.
"может инопланетяне прилетят и всем дадут по роже))) возможно, какой то продавец решит не продавать свое барахло, а так всё упирается в нашу платёжность, которая стремительно падает)Во-во, ща PayPal заблокирует все счета Россиян
Вы что, пытаетесь иронизировать? А вот Макфол нет. "Russian companies and banks with business in the West will suffer as a result of reckless Putin decision." Michael McFaul (@McFaul) March 1, 2014"А я вот думаю, что надо срочно выводить бабки с Палки. Что сейчас и было сделано.а так всё упирается в нашу платёжность, которая стремительно падает
"))) всё не выведете, а если пользуетесь карточками системами виза или мастеркард сервера которых находятся в сша и обработка трансакций там же проходят?Что сейчас и было сделано.
вот и решение проблемы лимита на покупки.чиновникам давно надо было сделать курс ОГРОМНЫМ.евро в понедельник будет 55, тут уж не до покупок
"а об этом говорил еще 50 страниц назад))) и никто не верил.вот и решение проблемы лимита на покупки.чиновникам давно надо было сделать курс ОГРОМНЫМ.
А не надо было это здесь говорить, они же форум мониторят! h34r:а об этом говорил еще 50 страниц назад))) и никто не верил.
Они уже прилетели. Только пока по Крыму шатаются. Или турки, что вряд ли, или точно инопланетяне.может инопланетяне прилетят и всем дадут по роже
это было ясно давно тока неизвестно было када валюта упадёт.тем не менее нафлудили 200 страниц.а об этом говорил еще 50 страниц назад
"А реально - пойду затовариваться, пока не началось.
"Не стоит паниковать - решения подобного рода принимаются далеко не единолично, да и все уже обговорено было заранее (территории интересов различных стран и т.д.). Так что успокойтесь, а вот за украинцев обидно - хотя сами виноваты, не надо было на провокации поддаваться.Вы что, пытаетесь иронизировать? А вот Макфол нет.
Хорошо сказано. "Бессовестно утащил.перегибов будет не меньше, чем в Гражданскую и в 37-ом.
"думаю, что после охренительных новостей евро в понедельник будет 55, тут уж не до покупок)))
"а можно для танкистов, что за новости такие и что такое ЭТО? почему после ЭТОГО евро должен вырасти до 55?я как узнал про ЭТО дело, оплатил все инвойсы, которые предполагал оплатить в понедельник.))
сверху будет спущен новый план с расчетом на увеличение дохода в гос.карман при новом законе.
а можно для танкистов, что за новости такие и что такое ЭТО? почему после ЭТОГО евро должен вырасти до 55?
"ну тоже самое я говорил даже в случае непринятия закона тупо курс и инфляция всё сжирает. обесценивание на 10% нехило ударило по интернет торговле,да и вобще по жизни."то есть в случае принятия закона будет уже не 150 долларов а фактических 130. 1 кросы или пара джинсов."а об этом говорил еще 50 страниц назад))) и никто не верил.
"поздно как говорится."А реально - пойду затовариваться, пока не началось. Похоже, что сам по себе налог может стать не шибко серьезной проблемой.
"как бе несильно. олимпиада вон вобще не помогла рублю. чем глубже падает рубль тем более нейтрально он будет относиться к дестабилизации. как к улучшению так и к ухудшению за счет каких либо событий типо олимпиады и майдана. "да и самое главное. правительству сейчас важен слабый рубль. так что не исключены кратковременные провалы до 40 рублей(хотя тут уже зависит от жадности чиновников). в марте так же будет выплата по гос долгу-то есть рубль будет только дешеветь.А вот если падение не остановится после апреля то как говорится будет не до интернет покупок а включится режим на выживание"скупка валюты в масштабах до 10к евро ничего не даст.Любая нестабильность на мировой арене ведёт к биржевым ростам или падениям.
Валюта не может взяться из неоткуда, чтобы что-то купить надо что-то продать. Потенциальные инвесторы в РФ после новостей от 1 марта о военных действиях явно будут думать, стоит ли вливать свои средства в нестабильную страну. + как мне кажется значительно увеличится отток капитала, все кто планировал это сделать в ближайшие 1-3 мес, сделают это в максимально короткие сроки, т к есть шансы что за бугром могут "прикрыть" в рамках санкций денежные потоки из РФ. Ну и традиция из 90-х - нестабильность в стране - скупаем валюту."Эти факторы уже в понедельник-вторник очень сильно пошатнут курсы валют.
"orly? прямо после олимпиады. это было всем известно.тока неизвестно было када валюта упадёт
Нам, например, с K.S.A это было неизвестно, так что не следует ссылаться на всех. Да и в любой момент времени на протяжении последних 15 лет всегда есть эксперт, который прогнозирует падение курса в ближайшем будущем. Некоторые из них иногда угадывают, но это не повод верить всем.orly? прямо после олимпиады. это было всем известно.
"ну коту матроскину было тоже это неизвестно. произойти могло что угодно но самое прогнозируемое было стремительное падение рубля после олимпиады"Нам, например, с K.S.A это было неизвестно, так что не следует ссылаться на всех. Да и в любой момент времени на протяжении последних 15 лет всегда есть эксперт, который прогнозирует падение курса в ближайшем будущем.
"жизнь сплошной сюрприз.надо было не верить а рассуждать логически ну или хотя бы вбить в гугле. Например почитать новости что мы сейчас делаем и предстоит сделать в экономике.Некоторые из них иногда угадывают, но это не повод верить всем.
"Эксперт может прогнозировать что угодно, вопрос только что это за эксперт и не засланный ли он казачок."А то что есть люди из "сильных мира сего" которые наверняка знают будущее, лично я не сомневаюсь. Утечки информации тоже были и будут во все времена.Да и в любой момент времени на протяжении последних 15 лет всегда есть эксперт, который прогнозирует падение курса в ближайшем будущем