L
Lexus74
Новичок
- Баллы
- 0
Если я правильно понимаю то налог будет действовать только на покупку в онлайн магазинах. А если частное лицо отсылает посылку?
"Если я правильно понимаю то налог будет действовать только на покупку в онлайн магазинах. А если частное лицо отсылает посылку?"
"Никто не знает, во что именно это конкретно выльется. Если бы под угрозой были только посылки и только с Амазона или Кабелас, к примеру, то все были бы счастливы...Если я правильно понимаю то налог будет действовать только на покупку в онлайн магазинах.
Общерыночную стоимость расчитывать?
"хорошо, а если
"ИМХО, перегибов будет не меньше, чем в Гражданскую и в 37-ом.Никто не знает, во что именно это конкретно выльется.
Особенно, если сверху будет спущен новый план с расчетом на увеличение дохода в гос.карман при новом законе. И не захочешь, а будешь искать, как обобрать этого "импортера"... ))
Вот и привет всем посылкам
"окей. допустим я решил купить айфон."ну пускай стОит он 1000$."Они будут проводить экспертизу его работоспособности и новизны? может я сломанный купил и попросил в коробочку засунуть?? то есть каждую посылку надо вскрыть, проверить и оценить. бред же.."не понимаю я все равно..Что-то типа этого.
Ага, до определённого момента. И зависит всё от запаха.Деньги не пахнут и национальностей не имеют.
не понимаю я все равно..
Ага, до определённого момента. И зависит всё от запаха.
Докажете свои слова ссылкой на лот и выпиской из банка - всё будет хорошо. Не докажете - посчитают налогов, как за новый.может я сломанный купил и попросил в коробочку засунуть?
Не будут. Либо Вы доказываете то, на что ссылаетесь, либо платите по полной.Они будут проводить экспертизу
Не надо. На сканере/рентгене намётанный глаз сотрудника таможни даже модель Айфона может узнать. И вскрывать для этого ничего не надо.то есть каждую посылку надо вскрыть, проверить
Да причём тут мы? Мы свои деньги уже отдали. Теперь политиканы начнут их пачкать.Просто вы не умеете их мыть.
Вот это и будите доказывать на таможне, не сможете, плати по рыночному или назад отправят. И каждую вскрывать не нужно, а только те, которые пытаются обмануть и занизить стоимость. Ни какой разумный продавец более менее ценную вещь не оценит посылку подарком, если посылка пропадёт, зачем ему деньги терять.может я сломанный купил и попросил в коробочку засунуть
Теперь политиканы начнут их пачкать.
Деньги не пахнут и национальностей не имеют.
"думаю, что после охренительных новостей евро в понедельник будет 55, тут уж не до покупок)))Деньги не пахнут и национальностей не имеют.
думаю, что после охренительных новостей евро в понедельник будет 55, тут уж не до покупок)))