Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
вот если это так будет , так какого же беса, беляш и силуяны и прочие мздаимцы пыжется,чего они добьются с ведением пошлины. Может все таки включат мозг и наладят правильное отслеживание 1000евро и 31 кг."вот если казахи против, так как мы в одно лицо сможем поменять эту норму? Беларусь в пример не ставить,так как у них этот налог был изначально .
молодцы" и правильно мыслят :good: Они выступают категорически против снижения порога в первую очередь из-за того, что их почта спустя много лет стала рентабельной(с)"а тут на лицо полный заговор некоторых лиц, вот кто действительно хочет подорвать экономику ,развалить почту, так это те кто заварил эту кашу с лимитом прикрываясь о благосостоянии государства.ЛЖЕЦЫ!
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек. В беседе с РБК daily он выразил надежду, что российской стороне удастся переубедить коллег по Таможенному союзу. «Мы же принимаем решение о понижении порога ввоза, основываясь на веских аргументах — под видом товаров для личного пользования завозятся коммерческие партии. Думаю, что и в Казахстане у них происходят те же самые процессы», — уверен Евраев.(с)" хрен тебе евреев.. аргумент один-набивание своих карманов!"Держитесь Казахи !!!"Законопроект о снижении беспошлинного порога ввоза товаров в Россию разрабатывается в Минфине при участии Минкомсвязи и ФТС. Он должен быть внесен в правительство в середине апреля.(с) а вот и заговорщики о развале почты
После вступления в ВТО Казахстан, скорее всего, и от утиль.сбора откажется, наши тогда точно зачешутся....."Надо эволюционно развиваться, а не кошмарить всех подряд.
а тут на лицо полный заговор некоторых лиц, вот кто действительно хочет подорвать экономику ,развалить почту, так это те кто заварил эту кашу с лимитом прикрываясь о благосостоянии государства.ЛЖЕЦЫ!
"Это как раз те люди, которые и выступают "за"."Потому что преследуют свой личный интерес, особенно танцор диско Бельянинов. "Хотят почту РФ распилить путем нерентабельности (инициатива минфина), распил на части и под себя кусочки. Вот для чего все это делается."Почта останется чисто гос. предприятие по доставке внутренней корреспонденции, писем населению (налогов, штрафов и тд), а все остальные коммерческие части почты можно приватизировать. "Более адекватные люди в Правительстве молчат по этому вопросу. А Казахстан не пойдет на снижение лимита до 150 евро. Как я и говорил ранее, все упирается в почту."Поэтому все те, кто думает, что почта зарабатывает больше всего денег на внутренних пересылках, глубоко в этом ошибаются. Если бы в Белоруссии был лимит 1000 евро, Белпочта не была убыточной и сахар в отделениях Белпочты с огурцами не продавался бы.
"разговор шёл о частном случае: винил и сд. читайте, пожалуйста, диалоги. есть сд и винил, который стоит далеко за 1000евро, но для того, чтобы это понять надо разбираться в матрицах. это на таможне никто делать не будет.
разговор шёл о частном случае: винил и сд. читайте, пожалуйста, диалоги. есть сд и винил, который стоит далеко за 1000евро, но для того, чтобы это понять надо разбираться в матрицах. это на таможне никто делать не будет.
" Представляю картину- сидит таможенник обложенный со всех сторон букварями(справочниками), на каждой винилине сверяет матрицы и с придыханием восклицает:" -Первый пресс! Первые штампы, мисспринт!!! Давно такой ищу, это я не плохо сегодня на работу вышел))).
Догадываюсь, что отправитель оплачивает доставку посылки, в том числе и по территории России. Если спросите, а как же фришипинг, я застрелюсь, наверное.
"А я вот подумал-подумал и поставил себе заветную галочку, уж больно мне шапка эта нравится. Мне то лицезреть на нее, вроде и особо не зачем - но доставляет эстетическое удовольствие.
и правильно мыслят :good: Они выступают категорически против снижения порога в первую очередь из-за того, что их почта спустя много лет стала рентабельной(с)
Лукашенко можно понять.он хочет чтобы покупали товары произведённые в стране.люди должны работать и их труд должен оплачиваться.а если все будут покупать за бугром то не будет промышленности в Белоруссии.