• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году

Кабздец интернет торговле из за рубежа?

• Всего проголосовало
    2 411
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Скорее цену себе набивают...
ну не знаю, Ты зайди к ним ради интереса,на сайт почтовый , Я как то зашел и подумал кудай то я попап в DHL что ли :Dkidloko, а там кто его знает , вот закончится лимпиада, ух и царь в разнос пойдет, может и не до закона этого будет :crazy:

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
А как почта зарабатывает на импорте зарубежных посылок?
Догадываюсь, что отправитель оплачивает доставку посылки, в том числе и по территории России.
"Примерно это выглядит так: 50% один работал, 50% другой от почтового тарифа. Это не читая прибыль почтового оператора. "Из этих 50% принимающая сторона, в данном случаи почта России заработает около 20%-30% это чистая прибыль."Конечно это грубый расчет, более точные цифры отражены в отчетности ПР, которая есть на оф. сайте почтового оператора.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
ну не знаю, Ты зайди к ним ради интереса,на сайт почтовый , Я как то зашел и подумал кудай то я попап в DHL что ли :D
"Думаю не судьба мне уже будет в Казахстане оказаться - уже никаких рабочих контактов не осталось, а на экскурсию.........ну даже не знаю :)"
а там кто его знает , вот закончится лимпиада, ух и царь в разнос пойдет, может и не до закона этого будет
"Что-то мне подсказывает что именно так и будет. Ну или хочется надеяться :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Что-то мне подсказывает что именно так и будет.
так как они же сами пишут, что типа на рассмотрении , а вносить его хотят на решение в апреле., так что неизвестность во всем этом присутствует.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
так как они же сами пишут, что типа на рассмотрении , а вносить его хотят на решение в апреле., так что неизвестность во всем этом присутствует.
"Пока самая последняя, я бы даже сказал "Окончательная. Фактическая! Настоящая!!" (проф. Преображенский) подпись подпись не будет поставлена - интрига будет сохранятся :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
всяких акитбарыг которые за, обложат данью на постройки дет. садов , поликлиник и прочего.
да не их, они все это в цену загонят, а свой кусок прибыли - крошки не отщипнут

Ф

фестул

Новичок
Баллы
0
"РЕШЕНИЕ В АПРЕЛЕ",ссылку .Спасибо.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
ага) и может разум победит
"Самое забавное, что я пока еще верю в светлое будущее - нас так в детстве приучили "товарищ верь придет она......ну и там дальше много хороших слов"....что-то хорошее то в человеке быть должно."
да не их, они все это в цену загонят, а свой кусок прибыли - крошки не отщипнут
"Нет, они тоже станут добрыми и честными "негоциантами" - надо только верить и все будет.....вон весна скоро, уже котов "конкретно мартовских" видел..:):)."
"А проку Вам от ссылок - все одно это все болтовня.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko, будем верить ,что нам еще остается. ::"а по хорошему бы вздрюкнуть всех кто раньше ввел 1000 и спросить , а о чем же вы раньше думали , почему не наладили ,чтоб вычислять эти превышения и начать уже с 2011

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Бельянинов как диагноз

"Сегодня мы публикуем вторую часть журналистского расследования, посвященную положению дел на российской таможне

Добавлено спустя 20 мин. 11 сек.
Вот прочитал статейку и еще раз убедился , почему такое рвение у беляша насчет пошлины , а все потому , что хоть как то отвести от фтс пристальное внимание , показать рвение и хоть чего то положить типа в казну

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ф

фестул

Новичок
Баллы
0
Сильно!

AlexZZ

AlexZZ

Начинающий
Баллы
96
Интригующее ожидание...после 24февраля...в апреле..."А пока они пытаются организовать электронный контроль"платежей...посылок..."Если заработает у них эта схема надзора-тогда их план"всего одну посылку в месяц на человека и по адресу,совпадающему с зарегистрированным...(((

A

anvan

Новичок
Баллы
0
"а вносить его хотят на решение в апреле., так что неизвестность во всем этом присутствует.
Зато паника приносит кому-то свои плоды, в течении недели ко мне не сговариваясь обращались два приятеля с просьбой одолжить по две-три суммы предлагаемого порога. Я то знаю, что они тоже подсели на инопокупки...

Добавлено спустя 11 мин. 12 сек.
всего одну посылку в месяц на человека и по адресу,совпадающему с зарегистрированным...(((
А что, мало вокруг людей, которые ничего не покупают там?

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А холодильники и стиральные машины тоже за бугром покупать будем?
да ладно ,в крайность :) таким барахлом весь рынок завален+ практически большинство брендов производят на территории России+ огромная конкуренция . так что тут не прокатит. а за ту технику которую уже и переплачиваем и так платим в переплате 50-70% так это уже есть давно

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
переплачиваем и так платим в переплате 50-70%

Вот они на нас расходы перекинут(если их ''прижмут'') и будем все 100% платить... Я же про Акитовцев писал. По крупной технике у них конкурентов нет. Поэтому лучше плохой мир чем хорошая ссора.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а вот для многих женщин таможня уже приготовила радостную весть ."Отметим, запрет на нижнее белье из кружева, сетки и синтетических материалов содержится в Техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности". Этот документ вступил в силу с 1 июля 2012 года. С этой даты сертификаты на их ввоз и производство выдаваться не будут. Однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по сертификатам, выданным ранее.

Соответственно, с 1 июля будущего года российские женщины побаловать себя красивыми кружевными трусиками уже не смогут. Обеспокоенные производители и продавцы направили в Минпромторг письма с просьбой повлиять на ситуацию. Использование натуральных тканей сделает продукцию более дорогой, но менее привлекательной и практичной, отмечают предприниматели."Белье из кружева, сетки и синтетических материалов может исчезнуть из магазинов уже через полгода. Запрет на такие изделия содержится в техрегламенте Таможенного союза. Министерство промышленности и торговли России уже выступило за его отмену. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Виктора Евтухова."Отметим, запрет на нижнее белье из кружева, сетки и синтетических материалов содержится в Техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности". Этот документ вступил в силу с 1 июля 2012 года. С этой даты сертификаты на их ввоз и производство выдаваться не будут. Однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по сертификатам, выданным ранее."Соответственно, с 1 июля будущего года российские женщины побаловать себя красивыми кружевными трусиками уже не смогут. Обеспокоенные производители и продавцы направили в Минпромторг письма с просьбой повлиять на ситуацию. Использование натуральных тканей сделает продукцию более дорогой, но менее привлекательной и практичной, отмечают предприниматели.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live