Там срок такой на все: инициатива актуальна в течение года после открытия. Если за это время подписи не соберут - значит никому не нужна и можно закрывать сбор. Если соберут за день - сбор подсписей сразу закроется. К срокам реализации законов данный срок не имеет отношения.очень занимательный момент с гласом народа, там указан срок голосования: Голосование закончится 11.10.2014
Все считают , что сперва подождут до 11 октября пока народ отголосуется и только после этого дня будут решать вводить или не вводить 150 евро?
Последняя надежда, что Казахстан рогом упрется. В таком случае желанием собрать денег пожертвуют ради сохранения стабильности в ТС. А посему стоит понаблюдать с этого направления.Если Казахстан в угоду ВТО захочет изменить эти договоренности в рамках ТС по таможенным тарифам, то Россия имеет право заблокировать такое решение, прямо угрожающее отечественной промышленности.
"а я про что? и не только к срокам не имеетК срокам реализации законов данный срок не имеет отношения.
"пока непонятно 150е в месяц или за одну посылку. но судя по всему в месяц. а вообще то всё непонятно: например, я меняюсь пластинками и компактами, мне присылают в ответ, как ценность определить? или мне приходят диски для рецензии, в инвойсе стоит promo 3 евро за 10 штук? (это всё частные случаи) хотя я думаю, что, как захотят на таможне так и будет.Попробуйте внимательно прочитать заголовок темы.
пока непонятно 150е в месяц или за одну посылку. но судя по всему в месяц. а вообще то всё непонятно: например, я меняюсь пластинками и компактами, мне присылают в ответ, как ценность определить? или мне приходят диски для рецензии, в инвойсе стоит promo 3 евро за 10 штук? (это всё частные случаи) хотя я думаю, что, как захотят на таможне так и будет.
"Я думаю, что товарищей из таможни меньше всего интересуют CD и винил, да и набрать его на 150 евро надо постараться. Ну не будут же они смотреть на discogs и определять среднюю цену какого-нибудь раритета. Во всяком случае с 96 года проблем с таможней у меня не было. А так опять, как в начале 2000х, когда лимит был 150 долляров, будут занижать инвойсы, посылать гифтами. Мне уже с прошлого года все покупки, кромя амазона, отправляют как промо или подарок. Просто интересно, как они будут определять пакет от частного лица с CD (100 грамм)? Я предполагаю, что просто не обратят внимание.Вот меня тоже этот вопрос интересует.
да и набрать его на 150 евро надо постараться.
"Эта музыка будет вечной... Ну почему, как на шопоголик .ру не сделать в начале каждой страницы окно, по типу:"Ребята, я правильно понимаю, что пока заказываем как обычно?"
все давно сделано, каждый юзер может в своем профиле настроить показывать шапку темы. И тогда на каждой странице будет видеть красным на русском это:не сделать в начале каждой страницы
"все давно сделано, каждый юзер может в своем профиле настроить показывать шапку темы."
")))это понятно, но зачем в инвойс такое вносить?Да легко
)))это понятно, но зачем в инвойс такое вносить?
отправляют как промо или подарок
"Это Ваше имхо."А многие (и я в т.ч.) были против, чтоб шапка постоянно маячила на каждой странице. "Потому и сделано было с выбором, чтобы каждый сам под себя сделал, как ему удобно. "Но а уж если кто своего профиля боится и галочку поставить не может... :unknown:Нужно, ИМХО сделать без настраивания.