Q
qaz33
Начинающий
да давно уже всё печатают, и полгода точно графы об пошлинах ёсть)
У нас пока на бланке вручную. Один раз пришла СМСка, что отправление прибыло в место вручения, это было осенью.получал напечатанные извещение около года назад,
"да давно уже всё печатают, и полгода точно графы об пошлинах ёсть)"
"да пусть пасут , пусть буковки пишут , лишь бы лимит не трогали"
осталось собрать еще менее 50к подписей
Потом ФИО и адрес всех, кто проголосовал против снижения лимита, внесут в базу таможни - и их посылки будут досматривать и оценивать с особой тщательностью.
"очень занимательный момент с гласом народа, там указан срок голосования: Голосование закончится 11.10.2014"Все считают , что сперва подождут до 11 октября пока народ отголосуется и только после этого дня будут решать вводить или не вводить 150 евро?призываю пользователей регистрироваться на сайте госуслуг и активно голосовать
ну так бояться волков... а так хренли и так стадо сделали.Потом ФИО и адрес всех, кто проголосовал против снижения лимита, внесут в базу таможни
"Нет как собирут подписи, так и в думу-мумуВсе считают , что сперва подождут до 11 октября пока народ отголосуется и только после этого дня
хм, а если не соберут?! и?как собирут подписи
почему какие то
Потому что если я Вам отвечу и выскажу своё видение этого вопроса, то нарушу как минимум несколько правил форума и, возможно, несколько статей УК РФ. Ну да ладно - да простят меня всемогущие модераторы.почему им можно пасть открывать
горстку людей интересует также, как Вас или меня интересует мнение пролетающей мимо стаи мух
Скольких людей оббирают зря. Возникает следовательно вопрос о целесообразности и этой пошлны.