F
Freikugel
Начинающий
Может у него инсайд естьПросто вброс своих, бредовых размышлений
Может у него инсайд естьПросто вброс своих, бредовых размышлений
"да пожалуйста, только это надо было ранее сделатьдайте ссылку и выкладку.
"Это ты не можешь прочитать, что тебе пишут уже два человека. Это два разных отдела! РАЗНЫХ! От того, что в одном отделе станет меньше отправлений, в ДРУГОМ отделе их не станет меньше!Умейте читать, я разжевал все.
"Он не врубается о чем речь, просто это не его вопрос, он не может понять разницу между финансированием и субсидированиемчто тебе пишут уже два человека.
"только не понятно кто выиграет, по этим ценам все равно же брать не будут, опять все на рынки пойдут к челнокам которые вообще никакие налоги не платят."цены НА ВСЁ улетят в космос"
"Да это тоже."Может сейчас изучит отчетность ПР, поймет наконец, активы, пассивы, кредиты, субсидии, прибыль и тд..""Да он математику не может понять."
"Я пока вижу одну цель - убить почту РФ, потом акционировать ее, распилить и тд.опять все на рынки пойдут к челнокам которые вообще никакие налоги не платят.
"Эти [вырезано цензурой] бы снизили налоги у нас, для развития своего производства, а потом бы запрещали ввозить из-за границы шмотьё. Всё через [вырезано цензурой]!"
только не понятно кто выиграет, по этим ценам все равно же брать не будут, опять все на рынки пойдут к челнокам которые вообще никакие налоги не платят.
пока все вилами по воде, как будет законопроект и сроки начнут и посредники чесаться и выдумывать сервисы.но кто-нибудь может дать прогноз развития посреднического бизнеса
там немного совсем другое, это вливание гос. поддержка, тут еще , чтобы не оставить тысячи человек на улице, так как это чревато, куча предприятий работают на автоваз ,все Тальяти ,Поволжье, ну и конечно распил, как же без него . Вот поэтому ведра с гайками и производят, это еще и на гос .уровне, дабы показать , что российский автопром жив, хотя все понимают , что он давно уже похоронен.превратиться в тупое вливание денег, как в жигули, где вечно им не хватает денег.
Срезать бирки, писать что б/у, с другой стороны большинство впишутся в лимит.а вот как быть с одеждой
так я об этом уже раньше и говорил.Срезать бирки, писать что б/у,
так о том и речь, до 2010 ведь жили как то.так я об этом уже раньше и говорил.
"1 посылка в месяцчто будет востребовано их дробление под 150 евро к примеру
"раньше небыло контроля посылок, как и сейчас. Теперь он будет - это разные вещи.так о том и речь, до 2010 ведь жили как то.