F
Freikugel
Начинающий
ну так 1 посылка стоимотью 150 евро или 10 по 15? База как я понял будет, все будут отслеживать, зачем ограничение на количество?если этого не будет, то зачем это вообще водить? Логично предположить, что так и будет.
ну так 1 посылка стоимотью 150 евро или 10 по 15? База как я понял будет, все будут отслеживать, зачем ограничение на количество?если этого не будет, то зачем это вообще водить? Логично предположить, что так и будет.
так это и понятно, но родственников, друзей никто не отменялблин, ну понятно же, что сколько угодно, но не превышающая стоимость 150 евро, суммарно.
про это можно забыть или искать пути обходаПросто пытаюсь на интуитивном уровне представить себе покупку ноутбука, фотокамеры или иного девайса,
ну да, ладно хватит пока себя накручивать, опять горе буду пивом заливать :lol:мы говорим не про так обойти, а про то, если делать все правильно, по их логике.
путь скоро сам определится.бакс будет за 40 и тада рассасутся пробки на почте и у барыг покупать будет некому.всё пойдёт на жратву.моденизация почты и поиск путей обхода под БААЛЬШИМ ВОПРОСОМпро это можно забыть или искать пути обхода
Есть объективная проблема — это очень сложный алгоритм администрирования поступлений на одного человека в течение месяца. Администрировать это практически невозможно, и я думаю, что правильное решение — обозначить порог на единовременный ввоз и не ограничивать число покупок. Поскольку раньше существовал порог в 1000 евро, который не было возможности администрировать, этой возможностью пользовались и коммерческие компании, оптимизируя уплату пошлин.
"Ну ноуты раньше так и таскали, вынимали БП и аккум и двумя посылками как Used, с занижением, пересылали...."про это можно забыть или искать пути обхода"
Мы боремся с тем, что реальный коммерческий оборот протаскивается под видом покупок физических лиц, — сказал Р. Давыдов. — Известны, например, случаи, когда один человек приходит на почту, предъявляет пачку квитанций и получает сто посылок». (с)
"Вот и пусть борются с коммерческим оборотом, а обычных покупателей, которые уже заплатили 13% подоходного налога, оставят в покое!
Есть объективная проблема — это очень сложный алгоритм администрирования поступлений на одного человека в течение месяца. Администрировать это практически невозможно, и я думаю, что правильное решение — обозначить порог на единовременный ввоз и не ограничивать число покупок
"Честно признаются в своем нежелании что-либо делать."Для них очень сложно создать нормально работающую базу данных, которая отслеживала бы кто и на какую сумму купил, чтобы не было превышения в 1000 евро на человека в месяц."С момента повышения порога с 10 000 руб. до 1000 евро (01.07.2010 г.), они так и не смогли создать нормально работающую базу данных и сейчас создавать не собираются. Идут по пути наименьшего сопротивления.
да и мне тоже , но там не фига и нет , они там темы мысли небось у нас дергаюПозавчера пришло мне на почту от одного из трек-сервисов это
Тогда это было не мелкое изменение одной нормы, а вводили в действие аж целый ТК ТС. Так что аналогии с нынешней ситуацией неуместны.Повторю свой вопрос, кто обладает информацией в какие сроки может ввестись ограничение? Может что-то подобное было в прошлом, когда вводили 1000 Евро?