Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Stylusss, у себя в профиле вы можете настроить так, что первый пост любой темы будет показываться на первой странице. А я, так уж и быть, напишу вам туда последние новости"
Helga, не поможет. По умолчанию оно не включено, значит от вопросов подобных повторяющихся никак не поможет. Надо всё-таки название темы согласовать и поменять имо.
"Ребят, я уже изменила на На интернет-покупки могут ввести налог (Закон еще не принят, НАЛОГ НЕ ВВЕЛИ), а потом вернула что было. Совсем из головы вылетело, что масштабные изменения названий больших тем нужно наверху согласовывать. Сейчас подам челобитную"
Народ, не пойму, у меня заказ поступил на склад амазона, что мне, отменять теперь его? Налог то когда примут?? 5 страниц прочитал, ничего не понял! Надо будет мотаться на таможни и нанимать брокеров?
Народ, не пойму, у меня заказ поступил на склад амазона, что мне, отменять теперь его? Налог то когда примут?? Надо будет мотаться на таможни и нанимать брокеров?
Вы хоть немного тему почитайте, прежде чем такие вопросы задавать. На какую сумму у вас заказ, какая доставка? Экстрасенсов тут нет."Народ, вы вообще уже как инопланетяне/зомби становитесь."Нельзя же так совсем уж.
3. Когда и как - неизвестно"До 200 евро если на амазоне, то ничего не надо делать, максимум скан паспорта перевозчик запросит."USPS - 1000 евро."Не очкуйте в любом случае, Казахстан еще никто не отменял.....)))
Добавлено спустя 6 мин. 39 сек."Грамотно Хельга тему назвала, наконец-то !
Bult, какая же это хитрость? у казахов лимит 1000 евро был даже в те далекие времена, когда в России был 10 тыс. руб. и так и остался. наши маразматики хотят сделать 150-200 евро, а у Казахстана так и останется 1000 евро лимит. появится куча майлфорвардингов в Казахстане, через них будем дорогие посылки получать. таможенной границы Россия-Казахстан нет.