"Или пока есть деньги :crazy:ПОкупайте, пока есть возможность!!
Это только время может показать. Вы имейте ввиду, что национальная традиция требует сначала принять закон, а потом задумываться о его реализации. Поэтому до последнего дня мы знать наверняка не сможем. Да и потом окажется, что правила могут трактоваться разными способами. Историю с отчествами годовой давности помните?То есть я правильно понимаю, что пошлину нужно будет просто платить на почте? Не надо ехать фиг знает куда на таможню и тд и тп.?
:ROFL:
То есть я правильно понимаю, что пошлину нужно будет просто платить на почте? Не надо ехать фиг знает куда на таможню и тд и тп.?
"Если посредник в сша удалит инвойс из коробки, то таможня тормознет посылку и затребует у меня недостающие документы?"
да по идее кто они такие ,чтобы чем то заниматься,что они производители что ли , это просто кучка требухи, которая запихнула к себе на сайт, всяких барыг, которым Мы покупатели из инета стали кость в горле . Ведь не спроста главный таможенник якшается с ними. Просто так удобней, чтобы руки не морать. сайт акитбарыг wot ругается :crazy: внесли его в ненадежный.))))Серым импортом АКИТовцам надо заниматься, а не простыми покупателями.
Только не далекий человек во все это поверит и скажет эти покупатели которые покупают за бугром , наносят вред стране.
Только если таможня согласна с декларацией, это не товарная партия и т.д. А если заподозрят занижение стоимости или еще что - как и раньше, вперед общаться ...
А при уменьшенном лимите "подозрительность" наверняка возрастет.
"Ещё наносят вред стране те люди, которые в отпуск ездят отдыхать зарубеж вот !!!!"Открою вам страшную правду: так думает процентов 90 населения, судя по большинству комментариев на различных сайтах и ТВ-программам. А то и больше.
Вроде бы и хочется любить свою страну, и гордиться ею, но, увы...
Ещё наносят вред стране те люди, которые в отпуск ездят отдыхать зарубеж вот !!!!
Запретить поездки, только мухосранск !Как АКИТ спит вообще, зная это?
Ну, это вообще еретики и клятвопреступники Мало того, что они сволочи отдыхать туда ездят, так ещё там и покупают всякую всячину. И пошлину потом при ввозе не платят.
Как АКИТ спит вообще, зная это?
Ну, это вообще еретики и клятвопреступники Мало того, что они сволочи отдыхать туда ездят, так ещё там и покупают всякую всячину. И пошлину потом при ввозе не платят.
Как АКИТ спит вообще, зная это?
не говоря еще про тех кто туда еще и лечиться едут, зубы ставить например и тд.
у меня один знакомый постоянно так ездит ,у него там уже свой стоматолог,он даже пломбировать ездит, только чуть почувствует, что что то не так , звонок туда с вечера на паровоз день там и обратноВ Белоруссии, даже с учётом денег на проезд туда и обратно и расходами на проживание,
"Да, да. Нужно срочно ввести 30-ти процентный налог на зарубежные турпоездки. На собранные деньги будем газифицировать Потёмкинские деревни.Ещё наносят вред стране те люди, которые в отпуск ездят отдыхать зарубеж вот !!!!