Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
"Как то они это невнятно не поддерживают. Понять то их можно закон направлен на крупные онлайн магазины (Амазон, Асос и тд). Я, например, с eBay редко что либо заказываю на сумму большую чем 150 евро и многие думаю тоже. Т.е можно сказать что это тоже в своем роде конкуренция. Вообще если основополагающую инициативу (которая ставит в неравноправные условия продавцов тут и там) не поддерживает кто-то из членов ассоциации, то правильней было бы ему из нее выйти.
Вообще если основополагающую инициативу (которая ставит в неравноправные условия продавцов тут и там) не поддерживает кто-то из членов ассоциации, то правильней было бы ему из нее выйти.
Люди, кто в законодательстве нашем ориентируется? Сколько времени нам осталось? Мне в четверг посылку из США отправлять. Надо ли уже устраивать танцы с бубнами с её дроблением и прочими разными вариантами? Мне кажется, можно ещё рискнуть емсом послать.
"Люди, кто в законодательстве нашем ориентируется? Сколько времени нам осталось? Мне в четверг посылку из США отправлять. Надо ли уже устраивать танцы с бубнами с её дроблением и прочими разными вариантами? Мне кажется, можно ещё рискнуть емсом послать."
"Не поможет. Каждый свято уверен, что его ситуация уникальна, каждому нужен индивидуальный сервис, чтоб именно ему лично сказали "нет, еще не приняли. да, можешь заказывать"
Ребят, я уже изменила на На интернет-покупки могут ввести налог (Закон еще не принят, НАЛОГ НЕ ВВЕЛИ), а потом вернула что было. Совсем из головы вылетело, что масштабные изменения названий больших тем нужно наверху согласовывать. Сейчас подам челобитную
"Конечно, чтобы крайнего потом найти. :lol: И страдать потом на форуме, что - "я же, вот, чувствовал! А этот нехороший человек мне сказал покупать!" :gigi-smile: