Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
"Как уточнил Страшнов, по статистике «Почты», средняя стоимость зарубежной посылки частному лицу в РФ составляет 250 евро, а мелкого пакета с вложением — до 60 евро.""
Может и решён."Вопрос в другом - нужен достоверный источник + дата вступления закона в силу."Я правильно понимаю, что закон должен выйти?"Пусть введут, когда я за куплюсь всем необходимым и дорогим) А значит никогда!
"А я до сих пор не заметил, хотя только сегодня был на почте - так что меня не только на костер, но еще и утопить надо, а затем повесить и четвертовать. "
блин какие честные люди всё-таки бывают... продавец из Ирландии честно сумму написал на посылке))) наверное если я бы попросил занизить, он бы обиделся! дошло за 20дней землёй кстати
Как пояснил руководитель ФГУП, он считает изменения разумными, так как отслеживать сумму поступлений посылок на одного человека в месяц «практически невозможно». (c) так это чьи проблемы , покупателя разве ? есть закон"31 кг -1000 евро , так разрабатывать надо было, там программы для отслешки, сканеры, почему же теперь законопослушные люди должны страдать, конечно возможно , что бабло на это все было выделено раньше , но оно было должным образом правильно " распилено: и теперь , что бы как то прикрыть свои пятые точки, вот и вносят изменения , так то проще. Отследить скажем эти 31 кг в месяц не так сложно, база- адрес -вес потом когда превышен ( все равно в базы все занося) так у них STOP , этот покупатель превысил
ПОКУПАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ? ПЛАТИ НАЛОГИ! "Право голоса" - ток-шоу, обсуждение наиболее острых проблем Москвы и страны."http://www.tvc.ru/ch...pisode_id/29594
Как уточнил Страшнов, по статистике «Почты», средняя стоимость зарубежной посылки частному лицу в РФ составляет 250 евро, а мелкого пакета с вложением — до 60 евро.
так кстати есть и нормальные профи , которые смотрят на все это с правильной стороны и правильно мыслят."лдпэеровец лизун, типа Мы то тут не причем , что фтс все это а мы лижем))))