Q
qaz33
Начинающий
нет, прсто девочку, без гуся"А рядом должна быть картинка с мальчиком, текст "я не хочу новостроек, я хочу гуся, айфон и вертолетик без наценок""
нет, прсто девочку, без гуся"А рядом должна быть картинка с мальчиком, текст "я не хочу новостроек, я хочу гуся, айфон и вертолетик без наценок""
"Это похоже на правду.Но только будет новый тариф на данный вид услуги.А если клиент,не желает,чтобы для его посылки включали SMS-уведомление?так еще до НГ по Москве ПР начала тестить смс оповещения. Пока только по Москве говорили. А в течение 2014 года хотели по всем регионам распространить.
И денег за это не надо платить. Они же в свою очередь сэкономят на почтальонах, на рассылке извещений.
"А вот такой вопрос... Теперь превышение в 150 долл больше не будет считаться коммерческой партией? Можно заказать к примеру 100 футболок и оплатить пошлину 30%?"
индивидуальный предприниматель вспомнил камеди батлчто такое Ип?
индивидуальный предприниматель едят его мухичто такое Ип
"индивидуальный предприниматель вспомнил камеди батл "
:ROFL:Может Ип - исключительный придурок? :lol:
"Ну да, сейчас начнется новый обсос темы, потому что это ИТАР-ТАСС. "Пока на лайф ньюс не увижу инфу про пошлину не поверю, что ее введут, там всегда верные и 100% источникиТа же инфа про пошлины, только с ИТАР-ТАСС
"Каждый журналист пишет так, как ему это больше нравится.150 евро в месяц?
А не знаете случаем, почтовое уведомление чуть видоизменилось, и появилась новая графа о сумме таможенной пошлины.