landre
Крутой иБаер
ostrik,"Ну, наверно с месяц назад заметил."А что ? Я исключаюсь за такой ужасный проступок из клуба шопоголиков ? :ROFL:
Я исключаюсь за такой ужасный проступок из клуба шопоголиков ? :ROFL:
"Сегодня подобный вопрос был задан заведующей почтового отделения, которая, обычно всегда в теме последних событий и изменений. Ответ получен не был, она сказала что разговоры идут, про снижения лимита и уплаты пошлины на почте, но руководство почты подобные нововведения не поддерживают, потому что никто не понимает как реализовать ту же уплату пошлины. "Нужно менять программу учета на почте, а это новое вливание денег, а руководство почты вливать деньги непонятно во что не планирует. Тем более на почте не уверены, что люди будут платить эту пошлину, некоторые будут отказываться от посылок, придется делать возврат посылки и писать отказ, а пошлина, как бы, уже будет выписана.Её уплату не могут на почту завязать ?
И похож был на Берлускони чем-то... Видел видел, в своём дворе! Когда я дал понять, что не достану из широких штанин прям щас пачку евро, он свалил..."Добавлено: Сегодня, 17:22 #3219
dima0202 сказал:
Этот настоящий был, он мне даже свой паспорт итальянский показывал, документы, что он представительства фирмы "Ямаха" в Тоскане, да и разговариал на смеси русского и итальяского.И паспорт есть итальянский и говорят на итальянском, и ездят на машине с итальянскими номерами Но все это развод! Погуглите - генераторы итальянцы.
Я, например, этого вообще пока не заметил."Сейчас посмотрел на квиточки и опять не заметил. :(Вы только сейчас заметили это? :shock:
Логика очевидна - показать рвение. Чиновнику пофиг на общий профит - его профит в другом. Он хочет показать, что он святее папы римского.где логика...
Думаю, что завяжут. Т.к. механизм получения денег за посылки наложенным платежом уже есть. Уплата пошлины - то же самое, только счет получателя вводить не надо будет.Её уплату не могут на почту завязать ?
"Не придется, если не пользоваться почтой России.теперь придется разбивать на несколько посылок чтобы уложится в лимит.
Не придется, если не пользоваться почтой России.
"Все проходит через таможню, да не все честно платят пошлины.Разве через таможню не проходят все посылки
Все проходит через таможню, да не все честно платят пошлины.
"В России очень большие возможности. В других странах, наверное, все честно и все честные.Ну а как её можно не заплатить?
"Вот видите как у Вас в стране все цивилизованно, Россия от такого сервиса отстает лет на 30, у нас все еще лихие 90-е
"Пока эта инфа не будет на официальном сайте ПР, все эти источники бесполезны.
В России очень большие возможности.
"Для Латвии я не знаю этого механизма."Латвия очень хороший транзит грузов из США, Германии в Россию обеспечивает.Подскажите способы ухода от пошлины.
ссылка уже