А главное занимает больше времени и эти компании уже не могут укладываться в заявленный срок доставки.По этим условиям растаможка посылок становится крайне трудоемкой и дорогой.
Воздушный флот еще прикупить надо, да логистические центры построить.А ведь им еще сеть приемных пунктов по США/Китаю открывать надо
Вы правы, я не знаю ситуации, но по моему они (меж перы) зажрались, как в своё время Крайслер и Дженерал Моторс, и не хотят связываться с мелочью.По этим условиям растаможка посылок становится крайне трудоемкой и дорогой. Если от этого отказались большие компании с отлаженным конвейером и большим опытом оптимизации издержек, то уж Гарантпост и друзья при тех же ценах тем более не устоят. А ведь им еще сеть приемных пунктов по США/Китаю открывать надо...
Вы забыли два слова, которые очень важны для уточнения ситуации: не хотят связываться с мелочью и таможней РФ."Во всеми не хотят связываться с мелочью.
"А откуда такая инфа? У меня как раз идет одна посылка через GSP. На форуме сказали, что в России ее доставкой будет заниматься СПСР. Очень волнуюсь за это отправление.СПСР будет продолжать работать.
"Я и услугами скорой помощи нечасто пользуюсь. И в поликлиннике не был уже лет 10. Что не значит, что наличие, отсутствие или сокращение медицины мне безразлично."Часто ли мы пользуемсяэкспрессдоставкой?
Ага. Нам подбрасывают эту тему анонимные провокаторы из-за границы."А если серьезно - где вы видите панику? Кто-то из окон прыгает?"Обсуждение весьма вероятных ограничений интернет-торговли в ближайшем будущем с паникой ничего общего не имеет.Идёт нагнетание панических настроений!
"например, тут"
- "
- Brazil—Requires ENI (Employee Identification Number) or passport number in order for a package to clear customs."
Когда по ТВ регулярно прокручивают венегрет из слухов, заявлений отдельных чиновников, почтовых служб, заканчивая это тем, что всё, приехали. Кто будет чего покупать если помимо пересылки добавится 30%? Зачем тогда строили новые ММПО, сколько тысяч почтовых работников окажутся на улице? Наладить учёт давно надо было. И пошлину брать наверное надо. Но не большую, не запретительную!А если серьезно - где вы видите панику?
Мы.Кто будет чего покупать если помимо пересылки добавится 30%?
Наладить учёт давно надо было. И пошлину брать наверное надо. Но не большую, не запретительную!
Будем. Но чаще в местных магазинах. Глупо ждать посылку неделями, думать не уронят ли, не потеряют, если можно купить сразу и дешевле.