У меня тоже посыль 5 суток между таможней и ммо,Москва ЕМС 104010. Наверное ЕМС не торопится их забирать с таможни, т.к. по горячей линии мне талдычили, что посылка не в ЕМС, а на таможне и мы не виноватые.последнее время статус после выпущено таможней долго не обновляется. у чела в 461 сообщении прошла неделя, пока посылка добралась до места междун.обмена, жесть. Работнички...
Да таких сотни ) в том числе и я )У меня EMS отправление 15 марта Покинуло место международного обмена и до сих пор тишина. Есть еще кто-нибудь у кого отправление тоже долго повисло с таким статусом?
У меня EMS отправление 15 марта Покинуло место международного обмена и до сих пор тишина. Есть еще кто-нибудь у кого отправление тоже долго повисло с таким статусом?
Спасибо. Отписать то не проблема. Только почитав форум, пришел к выводу что это не поможет. Но попробую спасибоplohoi, отпишите на quality.gc@gcmpp.ru В теме трек-номер В письме коротко ситуацию с посылкой и максимально детально данные отправителя и получателя... У меня тоже PCI-1 подзавис, не хочет никак после таможни идти сортироваться...