Везет Вам видать. У меня 13! дней уже. Интересно они на даты смотрят сколько у них уже находится посылка.Е-мое... Покинуло ММПО, восемь дней сортировали... Ждемссс...
Сомневаюсь...Везет Вам видать. У меня 13! дней уже. Интересно они на даты смотрят сколько у них уже находится посылка.
Мадам, Вы же в очереди! =) Ми тут с 6-го числа стоим, так что Вам воооон туда *показывает в конец очереди*С 19.03.2012 г. висит сортировка, это немыслимо, когда я уже дождусь посылку ((((
Это просто совпадение. Никто из за жалобы не побежит искать по трек-номеру посылку, чтобы отправить её дальше к месту назначения.от таможни до обработки всего-навсего 26 дней, в общем, без комментариев! И на заметку, статус поменялся, после того как накатал письма сюда quality.gc@gcmpp.ru, client@russianpost.ru, quality@cc.synterra.ru...
А у меня тоже в Питере засветилась...Посылка из Германии EE***DE. 24 дня от импорта до первой сортировки. Вот это скорость!
моя тоже в культрной столице. посмотрим за сколько дойдёт...greenserg сказал:Посылка из Германии EE***DE. 24 дня от импорта до первой сортировки. Вот это скорость! А у меня тоже в Питере засветилась...
Я конечно предполагаю, что это бред, но у меня точно такое-же совпадение. :blink: Когда написал эту фразу, на всякий случай писанул письма на три адреса с указанием проблемы - сегодня составчик тронулся:Это просто совпадение. Никто из за жалобы не побежит искать по трек-номеру посылку, чтобы отправить её дальше к месту назначения.
10.03.12 - импорт. И всё! По сей день импортируется. Видимо слишком тяжелая посыль, что даже через таможку на сортировку пройти не может(Есть такие же?или это на рекорд тянет?