Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться - зарегилась на ebay и оплатила через PayPal лот для пробы, который был стоимостью 1,00 и у него была бесплатная доставка, т.к. и в Беларусь....Однако по мылу пришло извещение с PayPal, что
BOYS SIZE 18MONTHS ORANGE+BLUE SHORTS GREAT SHAPE 1$ Sale price: $1.00 Quantity: 1 Subtotal: US $1.00 Estimated delivery: Varies Shipping & Handling: US Postal Service Parcel Post: US $4.00 Other Int'l Shipping (see description): US $0.00 [] Insurance: (not offered) Sales tax: (none) View item | Go to My eBay
[] Get Your Item [] [Pay Now] Click to confirm shipping, get total price and arrange payment.
Т.е. когда проходила оплата сняли то PayPal снял только 1 доллар и в моем счете на сайте отразился только 1 доллар....Откуда "нарисовались" 4 доллара за доставку?????Помогите понять????!!!!!!:insane:
slivka чего Вы замарачиваетесь если сняли один баксик? Вам предложили выбрать: Shipping & Handling: US Postal Service Parcel Post: US $4.00 или Other Int'l Shipping (see description): US $0.00 И подтвердив стоимость выбранной отгрузки, получить полный счет и сделать оплату: Click to confirm shipping, get total price and arrange payment.
slivka Это я пропустил. Оплата прошла, верно? Отпишите, что с нетерпением ждёте посылку, после получения которой оставите продавцу прекрасный фидбэк и все 5 звёзд. И ждите.
request total - запрос счёта, пока не оплачено - кнопка в инвойсе.
slivka Подождите дней 30 оплаченный Вами лот, очень вежливо попросите дать Вам данные по отправке - трекинг номер. Если не дал, дня через два пригрозить открытием диспута на PayPal, если опять не дал данные - открыть диспут и перевести его в claim. Я считаю, что за один доллар Вы получите огромный опыт в общении с продавцом, в обращении с консолями PayPal и eBay да и просто, можно сказать нахаляву, проведете замечательную, обучающую ролевую игру. А еще, прежде чем задавать этот вопрос, я бы посоветовал не лениться, а курить форум. Здесь уже не один десяток раз отвечали на подобные вопросы.
Я тоже задал вопрос продавцу из Китая, у него написано свободная доставка (FREE shipping ) - и одновременно внизу страницы предлагается оптимальная страховка 9 долларов.. это что китайская хитрость? В FREE shipping не входит сумма старховки. Товар копеечный. или от старховки можно отказаться и поставить свою сумму нормальную 1 - 1.5$, или совсем не старховать. я спросил продавца сколько же у него стоит доставка ?
Я тоже задал вопрос продавцу из Китая, у него написано свободная доставка (FREE shipping ) - и одновременно внизу страницы предлагается оптимальная страховка 9 долларов.. это что китайская хитрость? В FREE shipping не входит сумма старховки. Товар копеечный. или от старховки можно отказаться и поставить свою сумму нормальную 1 - 1.5$, или совсем не старховать. я спросил продавца сколько же у него стоит доставка ?
free shipping это бесплатная доставка, а совсем не свободная. под "оптимальная" ты видимо имеешь optional что означает необязательный, оставленный на твое усмотреение платеж, в котором очевидно, если цена товара копеечная сидит дополнительный зароботок продавца. имхо смысл тотже что и при среднерыночной цене buy it now - когда в случае какихлибо проблем продавец возвращает тебе только цену товара, которая минимальна.
да, чуть не забыл - платить страховку если она не обязательно совсем не нужно.
под "оптимальная" ты видимо имеешь optional что означает необязательный, оставленный на твое усмотреение платеж, в котором очевидно, если цена товара копеечная сидит дополнительный зароботок продавца.
раз на раз не приходиться. если стоит free shipping, и выбрана твоя страна то доставка будет бесплатной. бываю правда случаи когда продавец элементрано ошибается, в таких случаях он извиняется и предлагает доплатить за доставку, как правило по самому минимально тарифу либо отменить сделку.
Почему спрашиваю про доверие к китайцам? Просто на форуме несколько раз попадалась информация о том, как они прячут сумму товара в сумму доставки. Потом такую цифру выкатят..., не отмажешься...