Vega
Модератор
это был бы выход, и отсылать бы не пришлось и деньги все вернутьчто это фейк
это был бы выход, и отсылать бы не пришлось и деньги все вернутьчто это фейк
Как мне технически этот адрес на Почте России указать? Распечатать заранее наклейку?! =)
Как интересно он заговорил, он писал лишь о partial refund а сейчас предлагает закрыть кейз и сделает refund. Ваши советы?! Итого варианты действий: 1) Закрыть кейс и типа получить money back (развод какой-то) либо; 2) Отправить обратно ему этот чертов кусок пластика;
Ага, оооочень вероятный исход.Закрыть кейс и типа получить money back (развод какой-то)
Как мне технически этот адрес на Почте России указать?
Это Вы должны с прода потребовать адрес на английском. Счас мы тут напереводим с китайского его адрес, а потом прод скажет ничего не получал.На указанные вопросы прошу ответить Вас, форумчане
Ага, спасибо биг, но поздно пить боржоми.Что-то дороговато 73 бакса за батарею из гонконга..... Сам на DX брал за 26 новую батарею на свой ноут...
Еще не все потеряноАга, спасибо биг, но поздно пить боржоми.
В этом случае прод согласен на рефунд, нужно получить хоть какие-то деньги.Как такого избежать - не знаю.
What amount will be refunded? All 73$?
Can you make an appropriate refund *before* then I will close this case.
NB: For another option to send you back this non-working used battery - please provide your correct adress in English! (not in Chinese).
I may try to find another way to send you an item as an option (in non-refunding case).
Не понимаю как можно на такое соглашаться. еслиВ этом случае прод согласен на рефунд, нужно получить хоть какие-то деньги.
из-за 70 баксов? есть большой шанс получить "бан" в палке.чаржбек можно открыть в банке
Ну насчет "большого" реальной статистики нет, как и правил на этот счет нет.есть большой шанс получить "бан" в палке.
Я вот тоже примеров не встречал,но за 70 $ чаржбек это слишком.реальной статистики нет
Блин, вы соизволите почитать правила и инструкции?! ВНИМАТЕЛЬНО!Стоит ли закрывать кейс и ждать от него рефанда как он предлагает
The seller has issued a full refund of $72.99 to your PayPal account and the case is closed. Apr 18, 2012 at 8:19 PM
Refund information:
A full refund of $72.99 was issued on Apr 18, 2012. The refund includes the purchase price plus original shipping and was issued to the same payment method you used to pay for the item. Please log in to PayPal and view the History page if you don't see it in your PayPal balance.
Да, повезло. Другой бы уперся на обратную отправку и все.повезло, селлер оказался
Нет, деньги вернул - нейтрал. Там можете написать, что товар не соответствовал, но деньги вернул.отзыв оставлять плохой?