Здравствуйте, пользовался Гирбестом без любых проблем больше года, десятки покупок, всем был доволен. Но около недели назад просто не смог зайти в свой аккаунт, написал в чат через месенджер, мне ответили, что я нарушил какие-то правила, но вразумительно не смогли мне ответить какие именно, добивался восстановления моей учетной записи, но они отвечают что за нарушение учетная запись блокируется навсегда! На счету кошелька имел около 6-7 долларов и более 300-а поинтов, и 2-а незавершенных заказа, которые на данный момент еще не пришли ко мне и по странным стечениям обстоятельств идут с задержкой в 15 дней. правил я никаких не нарушал, более того каждый день на протяжении 3-х месяцев захожу в приложение, мониторю цены, заказываю, отмечаюсь в специальном пункте, и получаю бонусные поинты, пишу подробные отзывы с фото. За что мне пришел такой бан, я просто не могу понять! Пожалуйста, помогите советом, или дельной ссылкой куда можно написать, с кем связаться для восстановления аккаунта, ощущаю дикую несправедливость ко мне, как к регулярному покупателю...