Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молочный улун - это чай искуственно ароматизированный, ароматизатор ненатурального происхождения, попросту химия."Цзинь Сюань - сорт тайваньского улуна, Али Шань - горный хребет где выращивают этот чай в данном случае."Цзинь Сюань может благоухать нежным молочным ароматом разных оттенков, но не всегда. И как показывает практика человеку ищущему сильный молочный аромат одно другое не заменит."Цзинь Сюань Али Шань от тихома самодостаточный чай со многими гранями во вкусе и аромате, в том числе нежной молочной, но она не доминирует и не делает пагоды.
dimasq
Ёрничать не надо, тем более все факты тебе известны. Ато ататашки от Хорольского за такое вольное трактование "И вопрос на засыпку какие чаи заказывал с тихома?
Добрый день заказывал чаи с с тихома . Сейчас посылка идет что удивительно первый раз такое . Трек номер когда вышел с таможни нету веса посылки. Это нормально .
Сам получил посылку в пятницу-дошло за 8 дней. По поводу веса, у меня только на импорте появился вес, а до этого сплошные прочерки."Магазин проверенный так что не переживай-все дойдет."Из заказанного по пробовал габу и Sun Link Sea. Последний очень напоминает мне ТГИ с провинции anxi."Планирую заказывать его вместо ТГИ, быстро и дешевле чем с Китая.
Пришла посылка к маме. В целости и сохранности. Маме Габа понравилась . Заказывал 3 чая . Попробовала только один . Вес посылки до вручения так и не появился вот трек номер CC257890874TW. Первый раз с таким встречаюсь . Очень отзывчивые продавцы у них . Маме посоветовали зеленый чай для лечения наши врачи пить . В этом вопросе они очень помогли .
Если вам интересно . У мамы врачи городской больницы обнаружили повышенное содержание холестерина . Сама она у меня худая . Всегда следит за собой . Вот маме и заказал лекарство из поднебесной .
Черт возьми, я реально в шоке от такого сервиса. Реагируют на письма моментально, такое ощущение что вообще не спят)) От первого письма моего до получения посылки прошла неделя. Супер! Отличный чай, отличный сервис
донг динг не очень понравился-на вкус какой то пустой показался, мне больше понравился Sun Link Sea тот же динг донг только по ароматнее. а горный алишань не молочный?
Dongding-вот так написано на сайте.Мой ум не сильно отягощенный знанием английского языка и желанием переключать раскладку клавиатуры подсказал мне, что можно написатьдонг динг . Исправте меня, скажите где я не прав и не буду больше ошибаться.
донг динг не очень понравился-на вкус какой то пустой показался, мне больше понравился Sun Link Sea тот же динг донг только по ароматнее. а горный алишань не молочный?
Дун Дин , ваш вариант на немецкий манер , какой кстати Дун Дин у них не меньше 5-ти вариантов этого чая. Шань Линь Си совершенно другой сорт из друго места. Похоже вы брали Дун Дин слабой прожарки, по первой можно спутать. Молочных улунов у них нет. Али Шань самостоятельный чай с горы Али , в аромате есть молочные ноты, но только ноты!
Нашел в себе силы описать ощущуния от ГАБА чая (остальные-потом). Так как я не могу описывать вкус, то могу сказать лишь мнения им вызываемые. Запах у него какой то сдобный. Кто в нем находит ноты меда, кто сдобную булочку). В общем- приятный. Вкус- специфический. Мне от показался нормальным, без восторгов. Какую то нотку воспоминаний о ромашковом чае навеял. Жена моя в восторге от вкуса и запаха, все время просит заварить еще . Мама отнеслась нейтрально, коллеги по работе тоже выражали эмоции на уровне средних ( без восторгов). В среднем положительно, на любителя и своего ценителя. Второй раз, пожалуй закажу, но хотелось бы грамм 100, жаль что нельзя.
получил от них посылку на днях. Как всегда Али Шань с молочными нотками(для супруги), Али Шань подороже более ферментированный, как то не сильно понравился. А вот Gaba заказал в первый раз, мне очень понравился, полный улёт и восторг, отличный аромат и вкус. Хотя на вкус и цвет...