Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сравнение не очень корректное, тихом почти производитель( как понял некоторые свои чаи, некоторые покупают) да ещё находятся на Тайване. Остальные торговцы - китайцы.
Добрался до посылочки с конкурсными чаями (на картинке слева направо)"1) [Excellent] light roasted, sweet floral (Spring May 2012 package) BmoaDY "2) Luming organic Production and marketing cooperatives [Excellent] heavy roasted Bmoa3Y"3) Luming organic Production and marketing cooperatives [Premium (a), Premium (two)] light roasted, sweet flower BS92Y"4) Nantou Oolong Tea group [first prize (five)] BSO141"
Попробовал пока №1 и №4, хороши оба, но больше понравился №1.
Первый цветочный легкий со сложной гаммой и нежным вкусом. Заваривается медленно, не сразу показывает свой характер. Первые порции слабые, но потом раскрывается в полной мере :good: Живучий, можно оставить и через несколько часов попить с удовольствием,"Второй печеный сладкий с многоуровневым ароматом, похож на их Sun Link Sea, но более легкий. Быстро выдает аромат при заваривании, следующие порции с хорошим вкусом, но менее душистые. Если оставить на пару часов становится обычным, печено-терпким (похоже ошибся со временем или температура высоковата)
Думал, что сильно прожаренный будет, пряно-карамельный, как жареный ТГИ "Оказался выражено цветочный с интересным, одноуровневым ароматом. Сравнение не могу подобрать, более теплый, чем №4. Заваривается довольно быстро. Понравился, интенсивным ароматом и эфирно-терпким вкусом. Не зря его уже раскупили. "Тот, что со слабой прожаркой вполне так «зеленый», похож на их сорт с цветочками, менее эфирный, но с более гармоничным и сильным вкусом.
Решил и я у них заказать чаек. Выбрал тут по отзывам Габу, Восточную красавицу. Хочу еще заказать ли шань,но нашел только один вид-холодный (см.фото) за 1000 долл. 150гр. Есть еще другие лишани подешевле( скиньте прямую ссылку) и холодный лишань можно заваривать в горячей воде?"Не разобрался у них на сайте-где поиск? Не могу найти там чай Yu Ling. Кто его пил как он на вкус и почем он там стоит."Из зеленых мне нравятся ти гу ани anxi, посоветуйте что у них можно близкое прикупить ( только не какого запаха молока) .
Что угодно можно назвать и даже лимонад соком, и вином величать разбавленную копеечную бодягу Но ты же поборник правильных формулировок, или отошёл от правила? " И какой молочный улун из высокогорного Цзинь Сюань ? Любитель ароматизированного может даже и не почувствовать "молочные" ноты.
О, да у нас тут медиум завелся, который по вопросу определяет какой улун человек любит и его умения оценивать вкусы. Вместо того чтобы снобить и дезинформировать, лучше бы дал ссылку человеку на описание, хотя бы с типсов, или своими словами рассказал чем отличается ....