Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This is Kate Lin. Thanks for your interest in our tablet PC TP10, which is our best seller now.
The sample price is 459USD. It’s for the standard configuration which includes Windows 7 Professional Multilanguage official copy, 1G memory and 160G hard drive.
Advanced features, such as 3G, GPS, Bluetooth, 2G memory, 320G hard drive etc, are available to be customized. Their costs are:
2G memory: 28USD
320G hard drive: 28USD
GPS: 43USD
3G module: 67USD
Bluetooth: 5USD
Case: Free leather case.
Would you like to take one for test? It’s very much like iPad, but it’s a real notebook with multi-functions. I’m sure you’ll like it!
в принципе при условии лицензионной винды ценник еще более-менее, но при доплате за 3G уже не такой сладкий как на ебее. Правда мне например гпс нужнее,в Москве йота есть
Потестировал на выходных сетевые функции. К Wi-Fi подцепилось без проблем. Скорость, разумеется, отменная. Нашел дома купленный год назад USB модем от Билайна "Интернет дома". Вставил симку в таблетку - встроенной ПО автоматически сохранило все настройки подключения. Дома обнаружилась только 2G сеть (EDGE), однако даже в EDGE порадовала скорость - страницы грузяться довольно шустро. По батареи - с постоянно подключенным вайфаем хватает где-то на 1,5 часа.
flipper я так понял за 1 штуку они хотят 459$? из предложеного я бы взял себе второй гигабайт памяти, Gps и зуб а 3g модем у нас стоит 800 рублей смысл за него платить 67$.
А меня с такой-же таблеткой киданули (180494970892) :good: Селер (zhangxiaoming1800) парил мне мозги насчет трека неделю...потом дал какой-то левый номер (не трекался) на письма 3 дня после этого не отвечал, а сегодня удалился с ебэя... Открыл клайм, будем заказывать в другом месте после возврата.
LtColonel, да, при отсутствии сети 3G без проблем работает в обычных сетях GPRS - в этом случае горит индикатор 2G. При наличии EDGE загорается дополнительно значок EDGE. Симка от Билайна "Интернет дома", я так полагаю, позволила только автоматически прописать настройки подключения. А так, скорее всего как писал выше Art78, можно подключить любую симку.
Я думаю если автор топа решится на разбор таблетки,то станет ясно,что сделать апгрейд можно и своими руками,а это уже солидный плюс ( я б туда с радостью ваймакс внедрил). А вот полтора часа конечно немного расстроили (
Я думаю если автор топа решится на разбор таблетки,то станет ясно,что сделать апгрейд можно и своими руками,а это уже солидный плюс ( я б туда с радостью ваймакс внедрил). А вот полтора часа конечно немного расстроили (
Разбор будет на днях - хочу воткнуть планку памяти еще на 1 гиг. Не то, чтобы это уж очень надо, просто чтоб было. Никаких пломб и наклеек на винтах нет.
Кстати, небольшое дополнение. Винда в диспетчере устройств определяет модем как HSDPA, а это вроде как уже следующее поколение 3G, которое только запускается в России.
Понимаешь - важно определиться, для чего тебе нужна такая таблетка. Я себе заранее определил круг задач - дома на диване, в ванной, в машине, на даче, в макдаке и т.д. В этих местах всегда можно подцепить внещнее питание. Эта таблетка является отличной альтернативой нетбуку, со своей задачей справляется на 5 с плюсом. Но как читалка-смотрелка для транспорта абсолютно неудобная - достаточно тяжелая и большая. Для этих целей гораздо удобней какие нибудь PSP или Smart с 5-7 дюймовым дисплеем.
Воткнуть туда вторую планку я думаю не получится,скорей всего там один слот. А вот насчет применения я пока и сам не до конца определился. С одной стороны- всегда таскаю на работу ноутбук,а с другой-летом буду на метро ездить(устал от пробок) хочется по дороге книжку почитать,музыку послушать,и если в принципе 1,5 часа в таком варианте хватит,то если ехать куда то на поезде то даже киношку толком не посмотришь. В общем выбор сложный,но я все же теперь склоняюсь к чему то небольшому и не прожорливому на андроиде и желательно с гпс
ммдаааа.. 1,5 часа это же не в какие ворота.. у меня на планшете 3 часа и то мне мало (( но он тяжелый и клавиатурой не пользуюсь.. может и вправду подумать об андройде и SSD накопителях ? как на таких со скоростью будет ?
если таблетку то врядли вы найдете модем или gps который они вставляют в количестве 1-2шт, а если про память и винты то она есть в любом нормальном магазине например здесь