Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Москве WCDMA нет. Это в штатах например Verizon или Sprint, в Украине People.net. Единственный московский CDMA оператор Skylink вещает в старом формате CDMA 2000
А Вы ничего не путаете? У меня телефон Samsung WiTu с 3G по средством WCDMA 2100 и прекрасно работает 3G и в МТС и в Билайне и в Мегафоне.... Ибо он фактически и есть UMTS!
Не путайте частоты голосовой связи и стандарты передачи данных . Работать все должно. Я не претендую на абсолютно точные знания, но если хотите козырять Викой-еще и почитайте все ветки про CDMA http://ru.wikipedia.org/wiki/CDMA И то что стандарт UMTS является аналогом по скорости CDMA, это не значит, что он работает в сети CDMA
Такая же фигня.как в воду канули.тока щас доходить стали те,которые в первых числах марта заказал. 2Автор:разрешение экрана соответствует заявленному?Как киношки в нем смотрятся?
Экранную клавиатуру можно сделать любой - или во весь экран, или можно микроскопическую. Она растягивается как вам угодно. Еще возле курсора полупрозрачные кнопки мышки, позволяют одним кликом стилуса открывать программы или контекстное меню.
Киношки обалденно смотряться. Запускал правда один только фильм - Головокружение в MKV с SD карточки. Шикарное изображение и звук. Но я правда винду 7 до этого не видел, все на ХР сижу. Может и большая часть восторгов приходиться именно на семерку. Но железо летает под семеркой отменно. И в руководстве кстати сказано, рекомендуем использовать Виндовз 7.
Позвонил сейчас в МТС, там подтвердили, что 3G должно работать. Конкретно сотовые операторы работают с технологией UMTS, порывшись в википедиях по ссылке выше, можно найти, что UMTS и есть WCDMA
UMTS, Универсальная система мобильной связи (Universal Mobile Telecommunications System, УСМС) — технология сотовой связи, относящаяся к поколению 3G. В качестве способа передачи данных через воздушное пространство используется технология W-CDMA
Я и сказал что должно работать. По поводу терминов там действительно есть разница. Просто есть WCDMA, а есть WCDMA. Вообще WCDMA является развитой версией CDMA, с тем чтобы быть совместимым с требованиями, изложенными в системе 3G (UMTS) требований, являются следующие: 1 - широкая полоса пропускания ==> увеличить пропускную распространения (5MHZ) и увеличения темпов чип (чип 3.84 сек) 2-Variable Bit Rate поддержки ==>Использовать OVSF код вместо кода Уолша и другие изменения в воздушно-интерфейс с поддержкой пакетной передачи данных и высокая скорость передачи данных. Для получения дополнительной информации Я что-то ушел в сторону японского CDMA, который используется DoCoMo. В общем был и прав и неправ) В общем четкое описание всего по ссылке http://www.umtsworld.com/technology/wcdma.htm
Должны. Только это уже абсолютно не нужно. Скорость будет никакая. К тому же врядли антенна там будет лучше, чем в мобильном телефоне, который без проблем к нему можно будет подключить.
странно вставляю ссылку на свой лот а по этому адресу лот топикстартера 10.2' Touch Screen Intel Tablet PC UMPC MDI Latop WIFI вот полное название моего лота а вот описание сетей Wireless network 802.11a/b/g Wi-Fi и все ни слова о 3G кто может обьяснить ?