SergeKo, у него уже нет. Цена обычная, средняя. Ничего особенного.
Аналогично, перед акцией октября узнал, точно ли есть в наличие. Хотел белый на 1GB.
Для какой модели? Какой город? Какова стоимость?Есть желтая глянцевая и черная софтачевая задняя панель и два черных бампера. Никому не надо?
Аналогично, перед акцией октября узнал, точно ли есть в наличие. Хотел белый на 1GB.
В результате предложил отправить 512мб, затем предложить G3T с доплатой в 50 баксов. А в конце он отметил телефон как отправленный))
Дождался возможности открытия диспута, пообещал написать рассказ на форумах РФ о его магазине и о том какой он хороший продавец, после этого сразу сделал рефаунд. Теперь жду возврат четвертый день.
Итог: купон на скидку в 20 баксов похерен. Телефон не заказан. Китайцу влеплю "отличный" отзыв))))
Для какой модели? Какой город? Какова стоимость?
Почти уверен, что купон вернут, когда заказ получит статус Completed, да еще и неделю с момента возврата дадут чтобы его использоватьИтог: купон на скидку в 20 баксов похерен. Телефон не заказан. Китайцу влеплю "отличный" отзыв))))
Статус Expired.Проверьте раздел Coupons у себя в аккаунте
я вот этот взял, меня полностью устраивает)Всем привет.Нужен на него holder-держатель в машину,порекомендуете что то.
я такой же брал с Тини, очень классно смотрится и удобный, единственное, аккуратно дёргать в морозы, присоска от стекла может отвалиться. Хотя это не смертельно, но мобильник может упасть на панель.я вот этот взял, меня полностью устраивает)
Упасть может, да, но я его приделал прямо над панелью, да, бывало, что падал..но мобильник может упасть на панель.
зачем?!! во-первых, это большая 4,7" лопата, во-вторых уже есть новый 4,5 G5 с более приятным дизайном. Возьмите его, всё равно потом будете новее искать ))). А насчёт "привыкаю" очень понимаю, самому тяжело расставаться со СВОЕЙ вещью, но что делать, телефоны служат максимум 2-3 года ))))Знач пришло время G4 попробовать ))
зачем?!! во-первых, это большая 4,7" лопата, во-вторых уже есть новый 4,5 G5 с более приятным дизайном. Возьмите его, всё равно потом будете новее искать ))). А насчёт "привыкаю" очень понимаю, самому тяжело расставаться со СВОЕЙ вещью, но что делать, телефоны служат максимум 2-3 года ))))