Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Q7 всё хорошо, но дизайн всё портит... Скоро ещё eken M001 будет, сегодня отправили EMSом, но это так из любопытства...
Всёже врядли в ближайшее время появится компактная таблетка на x86 с нормальным временем автономной работы, пока придётся пользоваться планшетами на ARMе, хотя от китайцев всего можно ожидать...
Не тянет, по этой причине и был продан. И сделан он не для видео, для видео сделаны плеера на SC9800 (Аинолы, Текласты), это чип как раз для FHD видео. А в Смарте для видео очень слабый чип - пропуск кадров, в высокобитрейтных файлах пропуск вообще становится невыносимым. Хотя у кого какие критерии"тянет" - я видел человека, который смотрел видео с пропуском кадров (я думаю там было 12-14 кадровсек) и утверждал, что всё "идеально"....[/quote:e60a81e825]
ууу.. жаль..
о. чё нашел. http://www.eletroworld.cn/ SmartQ V7 за $215, но это не главное.. для меня главное, что можно оплатить через PayPal..
Free Shipping не заявлен, без доставки и в JTShop цена была 225 с бонусами - пленкой на экран и шнуром USB. Вот чехлы там кончились и не появлялись больше, и на eletroworld их больше не видать, хотя были, помню, за $25.
У меня Q7, уже давно, сейчас в продаже их наверно уже нет... Часов 8 держит, заряжаю его редко, андроид на нём летает, собран неплохо, качественно, существенных минусов особо нет, разве что слабый WIFI и блютуса встроенного нет. У V7 уже есть HDMI, новый проц и памяти в 2 раза больше... HD рипы кстати тянет даже Q7 а больше для такого экрана и не надо...
http://www.eletroworld.cn/ - дорогая доставка и пэйпала нет, только вестерн юнион, хотя может уже и подключили, но всё равно цена с учётом доставки и комиссии получается выше чем везде...
Хороший ценник, реально похоже самый низкий, мне в $260 с копейками с JTShop обошелся, но я там на "допы" купился %) А чехлов и в этом магазине нет....видимо нереально найти, кроме матерчатого с DX