S
Slava2255
Новичок
Други, а какой вес можно заказывать для себя в Украину??
Аналогичная ситуация , один сыр не доложили + одна коробка с конфетами была заполнена процентов на 10. Написал жалобу, ждем реакции. Намечается тенденция воровства еще на стадии сбора заказа, я не думаю что это работники Почты России .Ну вот,сегодня "дождался" cыр от Г.Виллинга.Шел 3 недели.Недостача 2-х кусков.Ящик как видно не вскрывался, в накладной указан вес 4 кг а на распечатке трека прибытие в Россию 25.01. указан вес 2.600гр.Завтра буду катать телегу.
Аналогичная ситуация , один сыр не доложили + одна коробка с конфетами была заполнена процентов на 10. Написал жалобу, ждем реакции. Намечается тенденция воровства еще на стадии сбора заказа, я не думаю что это работники Почты России .
Напишите им на почту , дадут купон на одну покупку . Проверено . Только напишите , что друг уже покупал , а купон кончился .Может кто-нибудь поделиться рабочим купоном для магазина Генри?
Я везде пишу RU в поле "штат" , если это поле обязательно для заполнения .State/county
https://www.taker.im/phpBB2/topic/4...тавки-из-европы-франция-италия/page__st__8760 - в общем там про Европу и сроки , ориентироваться можете по опыту других из той темы.я сколько идет посылочка?
охоже не судьба мне заказать
Укажите Russiaчто надо указывать при заполнении формы на заказ в строке State/county
Подтверждаю. Никаких проблем. Доходит до оплвты. Остается только одобрить PayPal сумму переводаУ меня получается , до чекаута доходит
Добрый вечер!
Если есть у кого-нибудь купончик на скидочку www.henriwillig.com-поделитесь,пожалуйста!))
Буду очень признательна!)))
к сожалению больше не работает. Если есть у кого свежий. поделитесь, пожалуйстаOPVQURN
Дорогой Алексей! Пишу тебе из будущего. На форуме никто купоном с тобой не поделится. напрасно ждешь. А вот сам Генри по твоей просьбе код прислал -вот он FA2CID5к сожалению больше не работает. Если есть у кого свежий. поделитесь, пожалуйста