Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На бельгийской таможне посылка была 13 февраля 2014
На российской таможне посылка трекнулась 17 февраля
Получил 24 февраля 2014 года
Это уже 2ая посылка от henriwillig, и 2ой раз я не очень доволен упаковкой.
Сомнений у меня нет: по территории, где посылку везет TNT - такая упаковка вполне объяснима, но с нашей почтой хотелось бы упаковку более прочную. А именно:
Вся коробка измята. Несколько небольших дырок (пара из которых заклеена скотчем (Почта России Внуково и EMS Brussels). Осматривая коробку изнутри заметил еще несколько дырок в коробке - которые попали на упаковочный скотч - и поэтому оказались не критичны.
Из-за дырок была разница в весе в 40 грамм (на таможне составили акт) - видимо из посылки в пути выпала часть упаковочного поролона.
Но сами сыры доехали без повреждений - хоть и катались по коробке как хотели.
Old Edam
Код на скидку в посылке прислали такой же, как и в сообщении 540: Your Discount coupon code is: SQINNYD
Пробовать сыры будем на днях - сначала надо доесть тот, что уже лежал в холодильнике
кстати, "эко" сыры по вкусу сильно отличаются от остальных сыров генри. я пока что коровий и козий варианты пробовал (овечий пока что не начинал) - даже между ними разница велика.
кстати, "эко" сыры по вкусу сильно отличаются от остальных сыров генри. я пока что коровий и козий варианты пробовал (овечий пока что не начинал) - даже между ними разница велика.
вкус словами описать не могу (может тот, кто выше фотки с ними выкладывал, сможет). сам сыр имеет белый цвет, мягкий, рыхловатый. я бы сказал, что на любителя он, но для разнообразия сойдёт! мне больше олдовые и средней олдовости сыры нравятся, ну и колбасные тоже. кстати, в колбасном сыре, который с травами, есть немного перца чили, в результате чего он имеет немного остроты. узнал я это только тогда, когда сам сыр взял в руки и посмотрел на этикетку. у этого генри описания сыров на сайте оставляют желать лучшего.
Мне вот тоже олдовые нравятся. Я думал эко это типа ваще пипец там чуть ли не руками-ногами лепят сыновья фермеров в лаптях... а оказывается просто не выдержанные варианты?
у эко состав другой. например, у того, что "шип": organic pasteurised sheep's milk, salt, microbiological rennet, cheese cultures. у олдового шипа: pasteurised sheep's milk, salt, rennet, cheese cultures.
Lord Violator, да, состав, конечно, совсем другой! Маркетологи добавили два словечка и все сразу прочувствовали насколько экололгический сыр отличается от неэкологического.