L
Lord Violator
Крутой иБаер
- Баллы
- 719
российский трэк номер уже выдали? напиши на какие буквы он начинается, если выдали или когда выдадут.Date: 2013/01/31
российский трэк номер уже выдали? напиши на какие буквы он начинается, если выдали или когда выдадут.Date: 2013/01/31
мне дали EA*BE, оплачен 26.01, на ЕМС трэкается, 31.01 был экспорт.на какие буквы он начинается
Прекрасно!9 головок по 400 грамм и 2 колбасы по 500.Shipping cost: €34.15
...эх, к тож знал %)3 головки и 3 колбасы - €34.30.
понятно, что ничего не понятно :blink:Доставка - 34,15 евро, за посылку 4,7 кг
аналогичномне дали EA*BE
Ну вот,сегодня "дождался" cыр от Г.Виллинга.Шел 3 недели.Недостача 2-х кусков.Ящик как видно не вскрывался, в накладной указан вес 4 кг а на распечатке трека прибытие в Россию 25.01. указан вес 2.600гр.Завтра буду катать телегу.
нет, я считаю все происшествия нужно обязательно озвучивать, это полезно всем и продавцу и покупателю!советовала не писать
Хорошо, что все хорошо Ну так и что, денежку вернут или сыр пришлют?
нет, я считаю все происшествия нужно обязательно озвучивать, это полезно всем и продавцу и покупателю!
C 08 февраля зависла на импорте. Звонила в ЕМС, как всегда - это не мы, а таможня ... ноу коментс... :angry:Как у вас посылки движутся?
C 08 февраля зависла на импорте. Звонила в ЕМС, как всегда - это не мы, а таможня ... ноу коментс... :angry:
Ах да, и по версии дяденьки из телефона, сроки прохождения посылки по России исчисляются с момента окончания таможенного оформления (с подтекстом: еще рано волноваться :fool: ).
Я купил оба варианта, чтобы как раз провести сравнение.у генри появился олд шип чиз по 18,5 евро за 0,4кг. кто его уже успел попробовать?
Право любопытно, за какие достоинства Old Sheep cheese от henriwillig.com удостоился такой цены, но вот овечий сыр той же выдержки Organic sheep’s cheese (плюс еще органик и фермерский)у генри появился олд шип чиз по 18,5 евро за 0,4кг
жду впечатлений дегустатораЯ купил оба варианта, чтобы как раз провести сравнение