H
horsdeprixH
Новичок
абсолютно невкусное гэ на мой вкус.
А бывает вкусное гэ ?
абсолютно невкусное гэ на мой вкус.
Скажите пожалуйста сколько везли?Приехал курьер EMS и привез небольшую коробочку из Голландии
Заказ я разместил 1 декабря. 17 декабря был у курьера. В четверг не смогли доставить, доставили второй раз сегодня.Скажите пожалуйста сколько везли?
Себя журить надо , адрес заполнять покороче - ul.Ordzhonikidze 99-99 , как у всех . А все ваши сити,стриты и хаусы с аппартаментами бабушкам с почты не нужны и занимают лишнее место в адресной строке вот и не влезло. Но ЕМС однозначно плюс.Не могу не пожурить магазин.
Себя журить надо , адрес заполнять покороче - ul.Ordzhonikidze 99-99 , как у всех . А все ваши сити,стриты и хаусы с аппартаментами бабушкам с почты не нужны и занимают лишнее место в адресной строке вот и не влезло. Но ЕМС однозначно плюс.
Какой человек ? Адрес на этикетке компьютер печатает , а для иностранцев наши адреса - филькина грамота , как напечатано так и прилепят . И да:Человек, видя, что адрес не полностью,
- а не видел человек, полностью или нет.Человек, видя, что адрес не полностью
Специально для длинных адресов - вторая строчка .Если вылезает за пределы полей в первой , то скорее всего и при печати не влезет. Благодарности не надо.
Потому как бабшка-почтальон не занет слов st. home app., но относительно легко поймет ul. d. kv.
Можно не читая , и смотреть никто эту бумажку никогда не будет .А как можно наклеить бумажку, не видя?
Они не обидятся , потому что языков знать не обязаны , а знают только иностранные буквы и поэтому транслит им понятней чем адрес на английском/немецком или любом другом языке .Не думаете обидеть бабушек на почте?
Порадовало в посылке наличие промасляной бумаги для хранения сыра.
e-cheese.nl отправляет обычной почтой с трек-номером.а какой тип доставки?
Есть такие сборники Европейского потребителя и там все-все есть о запрещенных и не запрещенных препаратах.От куда у Вас информация, что E-252 запрещён в ЕС?