E
evilsasha
Новичок
:shock: да ладно????? разве так можно в евросоюзе продавать?Не написан там состав
:shock: да ладно????? разве так можно в евросоюзе продавать?Не написан там состав
и что?на этом: e160b, e452, e339.
не видно фоток, поправьте пожалуйста.
160 это краситель, фиг с ним.e160b, e452, e339.
На сколько я понимаю, это плавленный сыр. Без них (или аналогичных) его не сделать.а вот e452, e339 в хороший сыр не добавляют :bad:
Без них (или аналогичных) его не сделать.
Было.Не согласен! В Советских плавленных сырках ничего подобного не было!
И их же могли изготавливать собственно говоря!
А вот когда хотят сэкономить, то тулят всякое барахло в продукт, примеров
много!
Скажите с трек номером брали? Бьется уже?Тоже заказал сегодня здесь сыра 50 евро сыр+35 доставка,днем заказал,вечером отправили.Оперативно).
Да,трек они сами прислали,11 числа ушло на экспорт из Нидерландов...Скажите с трек номером брали? Бьется уже?
Было.
Всегда использовались соли-плавители.
К сожалению бабушки из Адыгеи интернет-мгазины не ведут и на ебее не сидят.то надо в Адыгее у бабушек покупать!
появились фотки, спасибо)Ну почему же не написан. Есть состав. На каждом сыре он различен в зависимости от молока, из которого он изготовлен, и добавок.
Вот к примеру.
странный вывод :ROFL:Вобщем,сделал вывод: если хочется сыра без "Е", то надо в Адыгее у бабушек покупать!
странный вывод :ROFL:
зайдите в приличный магазин, посмотрите сыр за 1000-2000 за кг. - найдете много вообще без E. :good:
Может и было, не спорю, но на упаковке не писали (или не хотели писать),
НО, вкус был другой и консистенция!
Вобщем,сделал вывод: если хочется сыра без "Е", то надо в Адыгее у бабушек покупать!
Эти консерванты есть практически во всех сырах. В большей степени в колбасе, мясе и тп.не покупаю вообще, где 250 251 252 - это очень нехорошие E