Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти только что забрал свой сыр самовывозом из ЕМС-Мытищи, не стал дожидаться курьера, сейчас поставил охлаждаться, как советует производитель. Вот несколько фоток, посылку вскрыл в ЕМС под камерой видеонаблюдения
А это бонус вафли, уже попробовал, очень сладкие.
Были заказаны:
1) Herbs & Garlic 2) Natural Gouda 3) Smoked Gouda 4) Young Edam
Где смотреть дату изготовления? Нашел на упаковке только время, часы и минуты. Также на колбасном сыре стоит дата срока лето 2013, почему так долго?
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек. С момента отправки до получения прошло 12 дней
Заказал 12 ноября на пробу 11 кусков сыра на 4,5 кг. Прод. на следующий день отправил, а я сегодня утром забрал посылку. Всего 9 дней ожиданий. Вот такой заказ В магазине сейчас скидка 10% на сыр+доставка.
Посылка сделана из пенопласта и обтянута снаружи плёнкой, так что ни таможенные и почтовые мыши не смогли добраться до сыра.
Кстати , прод. не забыл и бумагу для сыра и даже резинки(банковские).
какие подробности? "сыр, как сыр" - это если вкратце говорить. покупаешь - пробуешь. а там уже делаешь выводы: нравится или нет. кто-то водяру жрёт литрами, а я, например, даже смотреть на неё не могу.
я заказывал большую часть ассортимента ихних сыров, разве что кроме того, что с перцем и травами какими-то. можно сказать, что это классические сыры с соответствющим вкусом. мне не понравились old goats и old cows, особенно первый (он же самый дорогой), т.к. он был твёрдым сразу же после вскрытия упаковки, а второй затвердел через 1-2 дня после вскрытия, но всё равно был несколько мягче, чем 1-й.
Ну, обычно на форумах и в этой ветке рассказывают о сортах сыра, которые купили и свои впечатления, что вы, постом ниже, и сделали. А спрашивал horsdeprixH так как о сырах этого магазина мало отзывов.
Holland Is it discount for cheese or for shipping too?
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек. plamadil На нем написано - Камамбер, сделанный в Нормандии, есть его название. Этот топик называется "Сыр из Голландии", как вы представляете помощь в его поиске? Самое простое - наберите его название в Google, может выбросит ссылку.