Dezz
Новичок
спасибо за страничкуСтраница #9
Да, все верно, он имел ввиду некоторые сорта :sohappy:
спасибо за страничкуСтраница #9
Получил я свой заказ
Цена 47 евро с доставкой (у меня вышло 50%Х50% - заказ+доставка соответственно, не очень выгодно для малого заказа). Вес 1,5 кг. Замечу, что внутри коробки был инвойс на отправку и сам заказ, где все данные были введены правильно, поэтому не понятно, как там они уже на саму коробку инфу наносят ... Также эти балбесы неправильно написали вес на коробке - 2 кг, в результате чего на почте пришлось подписыввать акты о том, что коробка не вскрывалась и бла бла бла, Но я просто акт подписал, т.к. знал, что должно быть 1,5 кг.А можно цену сыров/вес и стоимость доставки? )) Во сколько все обошлось
Как известно на вкус и цвет товарищей нет... Лично мне очень понравился. Вкус совершенно не такой как у нас продают:колбасного сыра
ее мяня аж заколбасило от описания :crazy: скорей бы уже мой приехал...Вкус совершенно не такой...
эт да, уже сто раз говорено, может у них там налоги как во Франциине выгодно для небольшого заказа
Я вот козьи разные пробовала и с тмином, и в вине, и старый, и мягкий, но колбасный козий еще ни разу, умираю от любопытства
эт да, уже сто раз говорено, может у них там налоги как во Франции
хм... с того, что написано Goat и нарисовано :bigdog_1:А с чего Вы решили, что он козий?
да, да, а кто спорит...достаточно дорогой стоимости доставки
хм... с того, что написано Goat и нарисовано :bigdog_1:
да, да, а кто спорит...
Вариация шутки на тему:" Почему доставка достаточно дорогая". Не принимайте так близко к сердцу. У нас в России тоже доставка не дешевая(если пробовали), обидно досадно, но ладно ardon:
На каком сыре? На колбасном?
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Ну и при чём тогда "налоги, как во Франции"?
Ну, всё, вы меня добили - теперь он мне точно снится будет :crazy: А ведь еще не настал понедельник :-o... колбасный сыр прекрасен ))
Да, на колбасном. Почитайте сами.
Я знаю. Вот и рассуждаю, интересно какой он на вкус. А не уточняю, потому как заказала все три вида "колбасы", что бы всех "зайцев убить" сразу :Yahoo!:Тот, что купил chainik1985, не козий
какая ещё почта? емс же там должен быть?в результате чего на почте пришлось подписыввать акты о том
ЕМС. Я и говорю в косяке с адресом пришлось самому идти забирать. Почтальонша два раза ходила, да не по тому адресу. И позвонить не могла ввиду косячного указанного телефонного номера.какая ещё почта? емс же там должен быть?
Всегда ЕМСчто у кого обычной почтой, а у кого ЕМС
Да уж, лично сталкивался с такой ситуацией, заказ был с типигз, на коробке забыли написать номер квартиры. Начал диспут на палке в связи с неполучением посылки, они извинились и обещали отправить заказ еще раз. Через какое то время был на почте получал другую посыль из америки и был обрадован словами работницы почты - ну наконец то вы пришли, а мы уже думали обратно отсылать) и мне вручили первую посылку в адресе которой не было номера квартиры... через несколько дней получил и вторую посылку с чаем, с уже правильно заполненым адресом)только недопечатки в адресе пугают, есть шанс получить фокус-покус от почты :Search:
ну, почему... вот сообщение было напримерВсегда ЕМС
спорить не буду, личного опыта нет ardon:Продавец отправляет обычной почтой. НЕ EMS.