W
wowunya
Продвинутый
- Баллы
- 106
@igrblkv, Добрый день.
Вы не нашли как быть с коммерческой партией физ лицу?
Вы не нашли как быть с коммерческой партией физ лицу?
круто...Нашел 16 физлиц
Нет, больше одной штуки за раз желающих не нашлось.круто...
по 2-3шт, можно было и в 6-7-мь уложиться
а озвучьте тех кто отказался, будет полезно знатьбольше одной штуки за раз желающих не нашлось
Ну вот у всех, кто отправляет USPS - был вариант только через него и без гарантий, что дойдёт, если больше 1 шт. за раз. Но отправить можно хоть все сразу.а озвучьте тех кто отказался, будет полезно знать
Так сейчас более внимательно проверяют. Стараются усложнить покупанскую жизнь.Суть такова-если ты частное лицо, то должен покупать только для себя, в пределах разумного. Если покупаешь десятками и сотнями, то не только для себя. Если это так, то регистрируй фирму и плати налоги Мимо таможни и налоговой проскочить сложно. Хотя странно, что с простой доставкой заловили.
хм а обычными мелпаками бы не прошло ?Прошу помочь с выбором способа отправки 16 шт. одного наименования товара из США в Россию. Стоимость $10 за 1 штуку. Товар - USB-LAN адаптер.
Мэйлфорвардеры за подобное браться не хотят: товар специфичный и явная коммерческая партия...
Пока мне насоветовали либо обычной почтой, либо EMS - т.к. у Почты России своя таможня и партию признают коммерческой и выставят счёт на НДС и полную растаможку...
Я-то растаможить по-полной не против, главное, что-б не отправили обратно или не изъяли...
Что посоветую местные эксперты? И в чём разница будет между обычной посылкой и EMS? Трекинг-же и там и там будет?
как видите шмонают. Нищее гос-во, скоро за Мп с одним предметом будут гоняться как в херманииили наши таможенники сейчас и мелпаки шмонают досканально?
Часы, не носки или батарейки...Я в шоке, 5 часов на 35 евро признали ком.партией. Наши чиновники так сильно нуждаются в деньгах, что уже по помойкам себе еду рыщут? Полковники "Захарченко" закончились, настало время трясти пенсионерок?
Если я напишу объяснительную, что они для моих знакомых на подарки, какие нужны документы к объяснительной. И если они отклонят объяснительную, значит нужно будет платить штраф и растамаживать? (по сумме в несколько раз больше этого мелпака). Шоб они все здохли. Никак не нажрутся.
как видите шмонают. Нищее гос-во, скоро за Мп с одним предметом будут гоняться как в хермании
ну, или нищее, или как в Германии, вы уж определитесь ))Нищее гос-во, скоро за Мп с одним предметом будут гоняться как в хермании
Не правильно.Ответа по существу нет. Если я засвечусь с объяснительной и ее отклонят, то последует штраф, а если откажусь растамаживать, то еще и утилизация. Все правильно?
Как я понял, они ещё в США переводят весь товар в коммерческую категорию и с полным таможенным оформлением доставляют в Москву. Завозиться будет не на меня. Я просто заберу товар с их склада.На физлицо невозможно завезти коммерческую партию товара
Не думаю, что нашли Гляньте, сколько там страниц и когда был последний пост. Эта тема потеряла свою актуальность пол года назад.Нашел тему о конторе на этом форуме https://www.taker.im/community/threads/usadostavka-dostavka-tovarov-iz-ssha.199196/page-2. Но в итоге все равно в сомнении)