MaReTiCO
Новичок
Заранее извиняюсь, может не туда пишу
Наконец-то неделю назад я увидел посылку в своем городе!
Нанкин, Китай, от 4 октября
Но не сразу то мне пришло извещение. посылка еще погуляла по почтовым отделениям (типа не удачное вручение адресату и т.д.) и все-таки оказалось там где нужно!
Пробовал получить посылку без извещения - не могли её найти.
Наконец получил извещения - но..,!!!??? но написано "с таможенным уведомление"!???
что ЕТО? впервые сталкиваюсь с таким, почитал подробности на форумах, но вразумительного ответа не нашел
Сразу скажу там несколько десяток дешевых плееров - точно не для личного пользования - отмазаться не смогу.
Что мне делать как физ.лицу?
Растомаживать или отказаться от послыки?
А если откажусь продавец китайский вернет мне мои кровные? или скажет это мои проблемы!?
как отвертется от доп.затрат? что делать ума не приложу...((((
Наконец-то неделю назад я увидел посылку в своем городе!
Нанкин, Китай, от 4 октября
Но не сразу то мне пришло извещение. посылка еще погуляла по почтовым отделениям (типа не удачное вручение адресату и т.д.) и все-таки оказалось там где нужно!
Пробовал получить посылку без извещения - не могли её найти.
Наконец получил извещения - но..,!!!??? но написано "с таможенным уведомление"!???
что ЕТО? впервые сталкиваюсь с таким, почитал подробности на форумах, но вразумительного ответа не нашел
Сразу скажу там несколько десяток дешевых плееров - точно не для личного пользования - отмазаться не смогу.
Что мне делать как физ.лицу?
Растомаживать или отказаться от послыки?
А если откажусь продавец китайский вернет мне мои кровные? или скажет это мои проблемы!?
как отвертется от доп.затрат? что делать ума не приложу...((((