BabajUlus
Новичок
Какой же он тогда коммерческий? :crazy:[quote:b75e59d3d7="Spb"]Еще забыл информацию дописать, что товар который приходит как коммерческий, не должен перепродаваться.
вот это и самому интересно. где то проскочила инфа что такую партию нельзя получать чаще чем в месяц.
[/quote:b75e59d3d7]
Я вообще то не из России, поэтому что там в новом таможенном кодексе не знаю, в старом действительно было для физ лиц не более 300 баксов не более 1-го раза в месяц. В то же время в Казахстане было не более 1000 долларов на одну посылку, а сколько таких посылок в месяц не уточнялось. Специально заходил на форум таможни и задавал этот вопрос, ответили что количество посылок не ограничивается. Что касается продажи, я купил товар, попользовался, он мне больше не нужен, почему я не могу его продать? Что касается коммерческого товара, при заполнении таможенной декларации, отправитель пишет, что отправляет товар на физ лицо и что товар не предназначен для коммерческой деятельности. Поэтому в свое время были сложности с покупкой на ебее например сетевого и медицинского оборудования.