S
skyseason
Новичок
Обычно требуются устанавливать тарифы.вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей
Обычно требуются устанавливать тарифы.вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей
Но тогда почему партию из 10-20 одинаковых фонариков, стоимостью 3000 рублей признают коммерческой? Противоречие какое-то.
Как повезет. Я емсом возил пару лет раз в 2 месяца по 10-12 кожаных курток, ниразу таможня не удержала. А обычной почтой пару раз удерживала, пришлось объясняться, что родню всю свою в кожу одеваю. Единого ответа нет, поймиребята я так и ни чего не понял!
хочу заказать 5-6 камер заднего вида - сумма около 100бачей (вес 1.5 кг)
вопрос в лоб - мне посылку емс домой принесет или она будет признана таможней как комерческая - и мне нужно будет тащиться ее оформлять?
кто знает ответьте плиз!
А поподробнее?очему не отправить карго
Подпишусь под каждым словом.Ребят, вот честно, не понимаю, если изначально, вы понимаете, что могут быть проблемы с таможней, почему не отправить карго.
Я к примеру закупаюсь в Китае оптом, посредник доставляет груз во Владивосток и далее Деловые линии, Автотрейдинг и тд.
По срокам 2-3 недели, по деньгам 300-500 руб/кг.
Можно хоть один кг, хоть контейнер
Про таможню уже давно забыл и вспоминаю как страшный сон.