Спасибо,уточнял.Va$ILi4, при получении Вам нужно будет оплатить всю сумму, которая включает в себя стоимость заказа и доставки.
С уважением,
Варвара
Пакетами вообще-то по 250 гр., что бы можно было пожарить и выпить... Он зеленый, вначале написано)) А зеленый, в отличии от обжаренного, может дольше храниться.вот вы килограммами заказываете кофе.
я в месяц как раз килограмм выпиваю, варю в эспрессо машине у меня закладка на 1 чашку примерно 14гр,подруге 7 гр( а еще + гости). ну а в турку молю тож 7 гр- вот и посчитайте сколько это чашек получается из 1 кг. беру сорта 4-5 в пакетах по 250гр или 125.грвот вы килограммами заказываете кофе. А чо с ним делаете-то?
я варю стабильно раз в день в турке и пакета 250гр на месяц хватает.я в месяц как раз килограмм выпиваю, варю в эспрессо машине у меня закладка на 1 чашку примерно 14гр,подруге 7 гр( а еще + гости). ну а в турку молю тож 7 гр- вот и посчитайте сколько это чашек получается из 1 кг. беру сорта 4-5 в пакетах по 250гр или 125.гр
Я молотый не покупал,но думаю пакеты на всю продукцию одинаковы- запаянный пакет + зиплок,после вскрытия, в дальнейшем закрывается на зиплок.А скажите в каких пакетах Торрефакто присылает молотый кофе? Они как-то застегиваются/закрываются герметично после каждого использования или нет?
Кстати , отработанное кофе в эспрессо машине(оставшуюся таблетку не выкидываю),девушки приспосабливают под скрабы какие то- в общем все в дело :ROFL:вот вы килограммами заказываете кофе. А чо с ним делаете-то?
Эфиопия-ваш кофийПрошу помощи знатоков.