Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это проделки пикпоинта. В СМС, письме от них и на пакете с самим кофе фигурирует 2330. Когда проверял забыл глянуть в первоисточник, а про корзину "зарапортовался", имелл ввиду сам заказ. Ну значит все в порядке.
Поздравляю с удачным разрешением вопроса с доставкой.
Спасибо) я уже получил. пони доставило как просил в комментариях с утра.)))) Ну теперь у меня есть запасик. Упаковали на славу от пони аж в двух пакетах. и Ваша коробочка)
Спасибо) я уже получил. пони доставило как просил в комментариях с утра.)))) Ну теперь у меня есть запасик. Упаковали на славу от пони аж в двух пакетах. и Ваша коробочка)
Привет ) скажу так,конечно коробки это хорошо, но я думаю, что это доп.затраты для Вас и наверно можно как то без них. понимаю если в коробки какое то праздничное, а так Я и от пакета не испытывал недовольство)))
Добавлено спустя 56 сек. Ну если коробки не так ощутимы в бизнесе,то тогда ладно
Куба просто потрясающа. Аж расстроился, когда сегодня осознал, что закончилась. Остался еще Паганини, но чет он уже не то после Кубы. Надеюсь Куба не пропадет из вашего ассортимента
buzina, коробки не так ощутимы и намного лучше, чем пакеты. В них сами кофейные пакеты мнутся и приходят к покупателю уже не в самом симпатичном виде. Теперь будут только (по возможности) коробки.
GScobe, пока таких потрясений, как исчезновение из ассортимента Кубы, не предвидится. Очень рады, что Вам понравилась!
Добавлено спустя 34 сек. Спешим поделиться рядом новостей.
1) Как многие из вас уже знают, наш ассортимент снова пополнен за счет плантационной арабики Сальвадор Буэна-Виста. Это бурбон, ставший одним из 60 национальных победителей конкурса Alliance for Coffee Excellence. Во вкусе прослеживается сильная апельсиновая кислинка с ореховыми нотками. Очень интересный сорт, рекомендуем!
2) В нашем блоге появилось две новых статьи. Первая – иллюстрированный отчет об участии Torrefacto в чемпионате России по обжарке кофе, вторая посвящена такому традиционному способу приготовления кофе, как турка.
В ближайшее время порадуем вас еще новыми сортами. Блог также будет пополняться регулярно. Если у вас есть предложения по темам для освещения в блоге, будем признательны!
Илья Савинов, Добрый день, 18 октября отправил вам письмо на feedback@torrefacto.ru,ответа так и не получил,вы на все письма не отвечаете или мое вам не понравилось,либо может адрес не тот?спасибо
Stylusss, ААА, ну круто, могли бы это жирными буквами на сайте написать. На почту я, вообще, не получал ни каких писем, кроме регистрационных и с номером заказа. Теперь не пойму, посылка на складе 15 числа, а срок хранения 5 дней, как теперь узнать, не отправили они её обратно?
Stylusss, ААА, ну круто, могли бы это жирными буквами на сайте написать. На почту я, вообще, не получал ни каких писем, кроме регистрационных и с номером заказа. Теперь не пойму, посылка на складе 15 числа, а срок хранения 5 дней, как теперь узнать, не отправили они её обратно?
Илья Савинов, Добрый день, 18 октября отправил вам письмо на feedback@torrefacto.ru,ответа так и не получил,вы на все письма не отвечаете или мое вам не понравилось,либо может адрес не тот?спасибо
Здравствуйте, постоянно нахожу что-то в спаме. Моя почта ilya@torrefacto.ru - реагирует на спам куда лучше.
К сожалению, я не знаю, как сделать, чтобы ваши письма не попадали в спам. Они приходят от пользователей с именами типа "Х Игорь", без темы и так далее. Для спаморезки это самое мясо.