A
Alex_Neo
Новичок
А есть у вас качественные фотографии этого кофе на рабочий стол?
А есть у вас качественные фотографии этого кофе на рабочий стол?
Забрал сегодня заказ в службе доставки. Заказывал в первый раз, но уверен, что не в последний. Особенно порадовал менеджер (Антон, если не ошибаюсь), который отзванивался насчет заказа. Приятно, когда человек нормально и очень доброжелательно общается с клиентом. Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям и сам заказывать.
Жду не дождусь вечера чтобы попробовать заказ
Да сахар и кардамон это вкусно... кардамончик прям лимонный вкус придает. А турка у Вас керамическая)Варю в турке индонезийскую робусту с сахаром и кардамоном. Чистый кофеин. И очень милый напиток.
Да сахар и кардамон это вкусно... кардамончик прям лимонный вкус придает. А турка у Вас керамическая)
Илья Савинов, Надо Мне заказ сделать, а то в отпуске был.а кофе уже на исходе...( че бы у вас еще испрбывать?) Думаю
Может Вьетнам Робуста
Да уж кофеинчик)))А почему бы и нет. За свои деньги это отличный товар. Не хуже других робуст. Надо только понимать, что это не арабика, и все отлично. Будем стараться ввести и арабику по промо-цене. Со временем.
Здравствуйте! В наборе "Полный" 11 пакетов по 125 или 250г.? На сайте не нашел этой информации.
Поосторожнее с рабустой. От 2-3 чашек как раз и может реально начаться трясучка Из за высокого содержания кофеина.Аж до трясучки прям
Ща буду вкушивать.)))) Отпишусь.....Мне кстати понравилась вьетнамская рабуста. Добротный кофе. Правда мне в основном из за цены а жене и из за вкуса.