T
TixRanger
Новичок
Ребят, мжет есть еще пригласительные коды не засвеченые в паблике?
Буду очень признателен, если подкините в личку
Буду очень признателен, если подкините в личку
В мобильном приложении на главной, 4-й значок зеленый "халява и отчеты"Как подписаться на халяву? Не могу выполнить сегодняшнее задание.
Спасибо. Способ работает отлично. С первого раза удалось взять купон на 10$, до этого пробовал несколько раз, как обычный юзер, ничего не получалось, купоны заканчивались еще до того как я успевал нажать кнопку "Обменять сейчас"Рассказываю способ как урвать самый вкусный купон за монеты:
Способ 1.
Обновите странницу в 00, что бы кнопка "обменять сейчас" была активна на нужном купоне и ШЕЛ таймер ( или сделайте активной, в редакторе кода страницы параметр not-available-button заменить на cashing-button ), ничего не жмете и странницу не обновляете (купоны горят как-будто активны), к концу часа секунд за 6 (погрешности таймера и пинга), нажмите "обменять сейчас" и во всплывающем окне тыкните "обменять" - выскочит ошибка (а может и нет и сразу произойдет обмен). И тут вам нужна кнопка повторить. Жмите ее словно от нее зависит ваша жизнь. Купон почти у вас. Взял себе такой купон по данной методике.
Рассказываю способ как урвать самый вкусный купон за монеты:
По коду WCPKXLR ещё три свободных приглашения.Все пригласительные коды, которые попались на глаза страницей или двумя раньше, все перепробовал - и все уже не работают.