Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как использовать купон 4 от 24? Али всегда закрывает заказ. Пробовал с компа: чистая карта, менял ip - закрыли, та самая карта, менял ip, новый браузер - закрыли, пробовал с нового телефона: та самая карта, ip не могу поменять, покупкка с приложения - заказ закрыт......
avk06, вероятнее всего закрывают при оплате "засвеченной" ранее в других заказах картой. Неделю назад делал заказ с нового аккаунта, с купоном 4 от 20. Оплатил "новой" карточкой. Успешно - заказ отправлен
avk06, закрывают сразу после оплаты, которая прошла успешно. Деньги с карты снимаются. Потом приватбанк по заявке их возвращает. Карта ни разу не оплачивала заказ в другом аккаунте. Все попытки были в одном акке. С webmoney как-то страшно покупать. Банк хоть через техподдержку возвращает быстро, а с этой платёжной системой не знаю, как долго будет длиться возврат, если опять закроют. Я даже попробовал на этом акке купить товар за 7 центов. Платёж проверялся сутки и закрыли заказ.
Прикольнуло, взял 2 товара по одному центу. Так, ради развлечения. Думал ничего не придет. Так на них треки дали нормальные и красивые часы с японским механизмом уже пришли. а градусник тоже на подходе. Куча других товаров, подороже с того же али , треки неотслеживаемые, всё еще дойти не могут.
seregali, спасибо. У меня каждый раз деньги снимаются, но приват быстро возвращает, ибо они заморожены для подтверждения торговой площадкой, а как будет с вебмани, если заказ закроют? И кстати, проценты при оплате webmoney снимает?
Комиссиия 0.8%. Это "а как будет с вебмани, если заказ закроют?" если честно, не понял. Что Вы имели ввиду? А так, вебмани такая же платежная система. Защита покупателя на али исправно работает.
Имел ввиду, что если при оплате webmoney заказ оплатится, но зайдя в мои заказы, сразу будет видно , что он закрыт(не будет статуса платёж проверяется). Это они так банят пользователей купонов 4 от 24. Именно эти купоны.