Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aksolotl, Откройте вкладку инкогнито в хроме и заново создайте заказ. если не помогает - тогда создавать заказ вообще с другого компа/планшета/виртуальной машины.
Aksolotl, Откройте вкладку инкогнито в хроме и заново создайте заказ. если не помогает - тогда создавать заказ вообще с другого компа/планшета/виртуальной машины.
Инкогнито не помогает, виртуальная машина под рукой одна. При попытке оплатить с купона выдает различные ошибки, "сервис перегружен" или "проблемы оплаты из за интернета", мне неясно, али действительно сейчас не может обработать эти купоны, или он вычислил что у данного пользователя уже были покупки с этим купоном(вчера али купоны принимал) И что можно сделать с последним..
вот блин, уже палят номер карты? я зарегал новый акк, оплатил купон $2 своей карточкой, которой постоянно оплачивал заказы, но у меня статус заказа "closed" и сообщение че то про нарушение правил использования купона. прикрыли лавочку значит. хоть на прошлой неделе успел 2 заказа сделать, которые вроде уже отправили
Добавлено спустя 2 ч. 58 мин. 54 сек. создал виртуальную яндекс карту, платеж проверяется, думаю должно прокатить