nosov20009, и как? где этот промокод брать?
Извиняюсь, я в этом не разбираюсь, хотел людям помочь )аффилитная
только что проверил, даютЯ так понимаю, что уже все..? Купонов для вновь зарегистрировавшихся больше не раздают?
По этой можно попробовать:Что-то я недопонимаю...
Вчера чего только не пробовал - и безрезультатно. Сегодня взял с самой 1-й попытки, вообще без каких-либо заклинаний. Похоже, все-таки вчера какие-то проблемы у них былиWalero, пробуйте с подменой ip-адреса (какой-нибудь плагин под браузер например. Чтобы не Беларусь была, а другая страна. В комментариях на соседнем ресурсе попадалось про эту проблему).
Если сделать заказ и погасить при его оформлении купон, но не оплачивать остальное деньгами, то будет тикать таймер - обычно 20 дней, если в течении 20 дней не оплатить, то заказ отменится и купон пропадет - сгорит, так как купон этот "не паркуемый" (non refundable). Если не делать заказа вообще, то купон сгорит в 8-00 по Лондону 13 (или 13 августа?), в условиях акции указано более точное время работы купонаВозник следующий вопрос... если заказ с применением купона сделать сейчас и не оплачивать. Что будет после 12-го? Купон будет еще действительным? Или придется платить полную сумму?
Что ж, поделитесь опытом Было б недурно!Мне удалось взять много купонов - 5$. Если нужна помощь, обращайтесь
зато раздают всем 5 от 39 по коду ALIEXPRESSIONSЯ так понимаю, что уже все..? Купонов для вновь зарегистрировавшихся больше не раздают?