Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после того как перевели раздачу купонов каждый час, не получается успеть, уже в первую секунду ничего нет. как хоть какой-то купон взять? монет больше 2000 без дела теперь
У меня после с недавних пор почему-то стало очень сильно тормозить приложение aliexpress на телефоне. Может это связано с последними обновлениями этого приложения...
А какой эмулятор используете? Я как-то пробовал какой-то эмулятор на виндовс, так aliexpress как-то смог определить что это эмулятор, поэтому функции для мобильных не работают
И YouWave и Bluestack попробовал. Заходишь в Free Gifts - Grab yours -1.Aliexpress coupon- и get coupon сменяется через доли секунды на use coupon без моих каких-то кликов. В списке купонов - пусто... PS Обновил версию приложения ali . Теперь get coupon само не меняется. Кликаешь - и там уже use coupon, но в списке купонов пусто
Я сначала ставлю приложение Али, захожу в него, тыкаю получить купон, перебрасывает на страницу Регистрации, регаю новый Акк и снова попадаю на страницу получения купона, там или сразу купон появляется или тыкаю на получить купон ...