V
vovanek
Новичок
- Баллы
- 0
нессы.бабло вернется на карту. заказ придется оформить снова. я так тоже оплатил да еще с купоном. в итоге купон сгорел и никакой компенсации от
нессы.бабло вернется на карту. заказ придется оформить снова. я так тоже оплатил да еще с купоном. в итоге купон сгорел и никакой компенсации от
Всё правильно. На компе срок действия купона до секунд, но в PST/PDT. А в приложении - по местному времени, но только дата. Соответственно, Ваши купоны сгорели в 10:00 МСК 30 марта.Затупил я, много где написаны правильные сроки. Но в мобильном приложении именно пишет, что до 30-го, сами откройте и посмотрите. А так как я купоны получил в мобильном приложении, там же сразу глянул срок действия и пошел спать.
У меня уже на epn не засчитывает кэш, когда не сразу оплачиваешь, если оформлят покупки с телефона а оплачивать с компа. Может кто знает как есть возможность не оплачивая сразу а потом, чтобы засчитывался кэш?Если покупая через групповые покупки, где продавец перед оплатой должен поменять цену, приходится ждать. В этом случае, если я зайду через сайт кэшбэка прямо перед оплатой, кэшбэк засчитается?
я работаю с расширением для браузеров epn. создал заказ - подождал сутки пока продавец подтвердил наличие - с компа оплатил (для верности нажав "перейти к покупкам") = получил кэшбек по 3 аккаунтам.
Я вот советую просто взять и забыть про все те разводняковые кэшбеки, который называют типа максимальную сразу ставку за кэшбек. Есть самый лучший и проверенный лично на сотнях товаров, который реально платит 8,5% -Правда пока не получала кэшбек, в первый раз покупаю через них.
то есть сегодня получу кэшбек и сегодня же выведу? Не встречала такое еще никогда. Если вы о простом начислении? тогда - скидка.ру начисляет кэшбек сразу же после покупки. По поводу "забыть" - категорично очень. Ведь - не попробуешь и не узнаешь.Купите за 1 бакс и получите 0,1 сразу.