Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через приложение али у letyshops кэшбек не сработал причём дважды, жулики те и другие. До 1 апреля с Алиэкспресс лучше не связываться пока этот бардак не закончится. По случаю 6-летия цены на не нужное барахло у Алиэкспресс поднялись,а у нормальных продаванов цены как были так и остались, зачем им рейтинг портить на этом лохотроне.
не знаю в чем у тебя проблема..так как сегодня сделано больше 20 заказов по инструкции, которую выкладывал выше, и купоны применялись, и кеш отображался, думаю не только у меня, отпишитесь еще у кого сработало, знаю таких не мало)))
Зарегился на Летюшопс, совершил две покупки и получил ..за покупку с меньшей ценой кэшбек дали, с большей нет , написал в поддержку с скринами, но увы...
тоже верно, а лучше из режима инкогнито все манипуляции проделывать.. только что делал очередной заказ за сегодня, применил и мобильную скидку и скидку продавца, через комп оплатил, кеш через 10 минут появился в личном кабинете, все работает без исключений сегодня
ну рефунд делал на 1 товар, который стоит 6 баксов, а подтверждать получение товара обязательно для получения кэшбека или само засчитает , как защита покупателя кончится ?
я так делал, когда только они появились, там где 4 купона ? там 2 купона действуют до 30 марта, а 5 от 49 и 6 от 59 с 1 и 16-го апреля соответственно или сейчас другие купоны дают ?
кто сталкивался с апеляцией на али? вчера закрыли заказ, я отправил доки и сегодня мне все подтвердили, но заказ по прежнему закрыт ,а деньги с карты ушли. Заказ откроют? или нужно новый делать и ждать когда деньги на карту вернуться?
Киты, как всегда косячат. Вчера взял мелкие мобильные купоны, на купонах по 1 и 3 доллара написало в мобильном приложении, что они по 30 марта. Спокойно лег спать. Сегодня днем попробовал заказать, а срок действия этих купонов истек - на компьютере пишет, что они по 29 марта.
andrey_spec, а самому посмотреть не судьба была? верю китайцам, они и виноваты? и где это они писали что купоны именно ПО 30 марта а не ДО? на самом купоне -
Затупил я, много где написаны правильные сроки. Но в мобильном приложении именно пишет, что до 30-го, сами откройте и посмотрите. А так как я купоны получил в мобильном приложении, там же сразу глянул срок действия и пошел спать.
Если покупая через групповые покупки, где продавец перед оплатой должен поменять цену, приходится ждать. В этом случае, если я зайду через сайт кэшбэка прямо перед оплатой, кэшбэк засчитается?