Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, а сейчас есть какие-нибудь акции или купоны более вкусные для суммы порядка 25$? А то я уже десятый день рулетку кручу ради мобильных бонусов и несчастных 3/15, и только 191 монету набрал.
Ребятки, а сейчас есть какие-нибудь акции или купоны более вкусные для суммы порядка 25$? А то я уже десятый день рулетку кручу ради мобильных бонусов и несчастных 3/15, и только 191 монету набрал.
а Вы новый акк создаете через эмулятор или классическим путем,через обычный браузер?? Дело в том,что я пытаюсь через Bluestack поймать на 1-й минуте,получилось только 1 раз ..а так все время упс..упс.и приложение мне не дает новый акк создать,пишет что я исчерпал лимит по регистрации на этом устройстве. Смена имея,айди ,mac адреса,удаление кэша не помогает..не могу понят,как оно меня узнает..
А на Bluestacks вообще реально получить купон? Роутер перезапускал - Ip менял, bluestacks удалял-ставил по новому, android id менял, новый аккаунт создавал через само мобильное приложение, резальтат один и то же "упс! что-то пошло не так, попробуйте позже" пробовал в разное время много раз, и в начале часа (00 минут) в том числе. Может Aliexpress как-то видит bluestacks и для него специально купон не дает? И те же 2016 купонов день они как выкладывают ? каждый час по 84? или все сразу раз в сутки?
Walero, Реально через любой эмулятор. Для верности - переустановили. И СТРОГО на первых секундах часа начать : нажал "получить купон" - выскакивает "ООпс.......", закрыли это и опять жмете "получить купон", опять выскакивает "ООпс.......", закрыли и .....так тупите по кругу пока не выдаст что выиграли купон)) Бывает что выпадает на 1 минуте а было что и на 6. marta1975, В основном у всех есть 8/56. Где то проскакивало про купоны 20/120 и 25/120 но это редкость.
marta1975, такие купоны вряд ли подарят. если за деньги то на другом форуме пользователь предлагал подобные, его адрес - pekinatan@gmail. com. спишитесь с ним.
Как вы вообще получаете 8/80? Перепробовал уже по разному, и с новым аккаунтом и со старыми, везде пишет что не дадут, потому что дают только вновь зареганым на алипэй. Остался один вариант, сменить карту. П.С. С новой картой такая же беда.