Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу акция закончилась. они сейчас раскручивают приложение моб. 3 из 15 за регистрацию + монетки там дают для игры в рулетку (а в ней купоны можно выиграть).
PS кто-то может подсказать - есть програмка что бы я заходил с компа , а али думал что я с моб ???? очень надо.
Походу акция закончилась. они сейчас раскручивают приложение моб. 3 из 15 за регистрацию + монетки там дают для игры в рулетку (а в ней купоны можно выиграть).
PS кто-то может подсказать - есть програмка что бы я заходил с компа , а али думал что я с моб ???? очень надо.
у меня тоже самое в обоих прогах, 3-й день захожу монет 0, не знаю в чем дело может надо зайти с реального смартфона на андроиде, но у меня щас такого нет, я его продал на прошлой неделе
3\15 в моб. приложении в Windroye получаю ... на новый акк, в первые секунды часа, нажал - оопс- закрыл это оопс - снова нажал получить - снова оопс - закрыл это оопс - снова нажал получить и т. д. ... где-то на 30 - 40 секунде выпадает купон ...
Ребята,кто знает по какому принципу Али банит аккаунты ? Недавно проверял свой инкубатор,и заметил,что больше половины забанили. "Your account is temporarily unavailable."